и 754 пропустил
Barlok сказав(ла):вывод... амд таки не научилась делать процы, увеличили всего по немного и хватит с нас юзверей.
А коменты к новости читал кто-нибудь? Не всё так однозначно... Надежда умирает посследней!Danchich сказав(ла):не зря я наметил сандик брать, а ведь хотел ждать буль.
ну так никто его и не выпустилDanchich сказав(ла):Судя по тому как они задерживают выход процов - не все так замечательно. Пускай, тестили нулевую ревизию. Пускай, у сандика были проблемы тоже (сата). Но выпустить проц с кучей ядер слабее чем i7 трёхлетней давности - преступление.
Никто. Но китайцы (по скринам виден их язык) народ таллантливый, не думаю что это фейк. Вопрос в другом - почему АМД так боятся показывать превью процов?_Maxik_ сказав(ла):ну так никто его и не выпустил никто ж не рассказывает на какой мусорке откопали этот бульдозер...
Если это так, то нах мне проц, шоб я все свои проги выкинул???Все кричат что время бльдозера еще не настало и когда софт оптимизируется под его работу он покажет всю свою мощ и потенциал... Бредятина какая то.
будут. и .мда, не туда они все идут, видео в проц суют, которое и даром не нужно, ладно уж в ноуты, но в десктопы???
будем надеяться, что в Socket R (LGA 2011) интел не будет тулить видео
А у нас уже оверклокеры силиконовые поля выкупили?Без видео они будут, оверы читай, оверклокеры негодуют сейчас только из за того что в сандике есть видеоядро и оно существенно мешает разгону (по температурным режимам).
Наличие видеоядра означает определенную универсальность проца, кот можно будет вставить в любую поддерживающую систему, а не только где уже есть видео. А это уже бабки.та ну всеже нада быть реалистом, по большому то видеоядро и нах не надо, топ процы не покупают ради изображения.