Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

процесс установки межкомнатных дверей

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 269
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
процесс установки межкомнатных дверей

Как сейчас ставят коробки межкомнатных дверей? Мастер предлагает только на пену. А анкера не надо?
Двери МДФ, а коробка деревянная.

Вам нужно поставить или вы сами будете этим заниматься?

Если будет плохая пена, то она со временем разрушается и дверь может вывылиться. А в чем собственно вопрос закрутить 4 анкера?

Ваш мастер - лентяй или халтурщик...:eek:

ставить будет мастер, он говорит, что так ставит уже давно

Пена не является фиксирующим материалом, ей задуют труднодоступные полости, когда другой вариант невозможен, а клеить на пену двери... да, клеят, но я бы доверился анкерам, делов тона 30 минут, выставить коробку, засверлиться и поставить, по деньгам не так уж и много получается, что бы на этом экономить.

у меня есть другой вопрос: собираюсь делать межкомнатную перегородку; в этой перегородке должна быть дверь; какой ширины должен быть дверной проем, чтоб в него установить дверь (800 мм) с коробкой?

А по поводу пены - та манал я эту пену, на анкера - и не ипет.

а куда девать шляпки от анкеров

с таким ником и подписью грешно задавать подобные вопросы

как куда? делаете заподлицо шляпку и шпатлевкой сверху, ну или там колпачек какой декоративный поискать.

ставить будет мастер

у меня есть другой вопрос: собираюсь делать межкомнатную перегородку; в этой перегородке должна быть дверь; какой ширины должен быть дверной проем, чтоб в него установить дверь (800 мм) с коробкой?...

Тоже интересует. Но у меня работники:( уже поставили перегородки из гипсокартона, вставив в профиль дверного проема на саморезы деревянный брус 50х50х2000 (сосна). А сам проем сделали размером 80см*202см, на что сразу не обратил внимания, а теперь думаю: какого размера должна быть дверь, учитывая коробку с порогом, т.к. комната по уровню (будет линолеум) ниже кухни (лежит плитка) на 2 см???
Ну по ширине, я полагаю, придеться брать дверное полотно 700мм, а вот по высоте? Стандартное 2000 не влезет же (еще короб сверху и снизу будет). Подсказали как вариант вырезать вверху проема гипсокартон и поднять горизонтальный профиль выше, возможность есть. Какой высоты должен быть проем под стандартную дверь?

Останнє редагування:
900х2070мм

Спасибо. Это, я так понимаю, под дверное полотно 800х2000 с порогом снизу, а если без нижнего порога какая высота проема! Крепить коробку по 2 (или по 3) анкера с каждой стороны и нужны ли анкера в пол, если будет щель между коробкой и стенкой заделать пеной, алебастром, шпаклевкой, цементом или оставлять так ведь все равно закроеться наличником? Я много вопросов задаю, но мне правда интересно как делать правильно, т.к., наверное, мне когда-то придется их устанавливать

2 анкера вполне достаточно, если это не бронированная входная дверь, щели удобнее пеной, задул, отрезал и готово, щель лучше заделывать, дабы в зале не было слышно актывного процесса за новыми дверями туалета.

/

Как сейчас ставят коробки межкомнатных дверей? Мастер предлагает только на пену. А анкера не надо?
Двери МДФ, а коробка деревянная.

Дверь по весу как пушинка!
Пены будет достаточно.
Можете ставить анкеры, будет навека, только дверь МДФ не на века сделана.

Тоже интересна эта тема. Ставить двери буду сам. Кстати знакомый мастер тоже убеждает не ставить анкера, пены будет достаточно.
У меня вопрос по поводу двери в ванну. С внутренней стороны хочу обойтись без наличников и не знаю, как лучше сделать: коробку с плиткой в заподлицо либо перекрыть коробку плиткой. Подскажите как лучше плз.

мастер тоже уверяет, что анкера не надо.
Дверь МДФ, а вот коробка же деревянная и моежт когда-то дверь поменяю.
Вывод делаю, что анкера надо заставить поставить?
Стены у меня из гипса, а где-то стоит гипсокартон внутри с брусом.
А какого размера анкера???

Анкеров вполне хватит и трех штук: два шт. спрятать под навесами, один под ответной планкой замка. Мастеров, которые уверяют, что анкера не нужны, можно культурно провести к выходу... Как правило они еще и пилу в руках херово держат и это заметно на установленной обналичке...

что значит под навесом?

Это железяка, которая крепит дверь к коробке :)

Назад
Зверху Знизу