Зарегистрировать можно там где есть человек наделенный полномочиями и возможностями регистратора. Раньше регистраторы дежурили в районных центрах.И можно ли зарегистрировать ФОП НЕ в палате,в районном центре административных услуг,например?
Форма заяви на ЕН создавалась в далеком 2011 году. Тогда процесс регистрации ФОПа несколько отличался.
Сейчас можно подать эту форму без заполнения некоторых полей.
Зарегистрировать можно там где есть человек наделенный полномочиями и возможностями регистратора. Раньше регистраторы дежурили в районных центрах.
А еще можно зарегистрироваться он-лайн. Были бы ключи.
Жду шоколадку.
О, это что-то интересное.
Главное, чтобы шоколад был черным.
Какую форму подать в регпалату, чтобы изменить адрес юридического лица?
Обнаружили в выписке пропущенную букву в названии улицы. В уставе все верно.
1. ДаКоллеги,еще раз объясните,бестолковой.. Завтра,т.е 12.05.2017, идем регистрировать нового ФЛП на 2 группу с последующим переходом на ЕН. В регпалату подаю форму 10 и заяву на ЕН с 01.06.2017. Потом я запуталась...По логике, я должна:
1. Зарегистрировать в налоговой книгу доходов предпринимателя на ОС.
2. Принести запрос на вытяг по ЕН+книгу доходов ФЛП на ЕН+письмо с просьбой о ее регистрации.
На самом ли деле я должна регистрировать книгу доходов ФЛП на ОС,в какие сроки я должна это сделать и какое для этого основание? И,допустим,если я регистрирую книгу предпринимателя на ОС,то потом,если захочется после ЕН опять перейти на ОС,можно ли ее дальше использовать?
Спасибо всем заранее
Какую форму подать в регпалату, чтобы изменить адрес юридического лица?
Обнаружили в выписке пропущенную букву в названии улицы. В уставе все верно.
На самом деле так и должно быть, сначала регистрируете книгу на ОС и можно сразу решить и на едином.
Можно использовать.
Да..не доглядела,что юрик.. Мне ФОП-щики везде мерещатсяФорма 11
Спасибо.. Логически я это тоже понимаю..А вот главбуху мне это нужно объяснить,дать ссылки на первоисточник..Ему кажется,что подавать книгу для ОС не надо,если я сразу в регпалату подаю заявление на ЕН
Объясните главбуху, что пока ФЛП не на едином, он является на общей системе, даже если это вновь зарегистрирован
1. За себя да, за работников по полной.СПДФЛ на общей системе без деятельности несколько лет, пенсионер по возрасту, перейдя на ЕН 2группа без принял работников, будет платить только ЕН ?
Коды КВЕД в 2010 году не менял, при переходе с ОС на ЕН 2гр. их надо менять, до подачи заявления на ЕН ?