4000 грн на місяць

Пробить номер.

• Автор теми Автор теми Андрей
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2617
Пробить номер.

Если кто имеет доступ к базе ГАИ пробейте пожалуйста номер АХ 0215АВ. Зеленая 21099. Этот пиндос сегодня меня 2 раза на московском подрезал. и еще возмущался , что мол это я дурак его не пропускаю. Первый раз выезжал от стоянки Сансити и вырулил прямо передо мной. У меня аж резина по асфальту запишала. Второй раз сразу за турбоатомом я на чал обгон и этот пидор передо мной тоже резко начал в лево переться. Вобщем просто хочу позвонит ему и сказать, что он ПИДОРАС. Не более не мение.

...
Потом, кто знает что за чел в 99 ехал - может тот же ГАИшник или СБУшник и т.п.

Та не .. явно лох какой-то с бабой сельской наружности....
Та меня уже попустило..
Да многие такое творят но потом хоть извиняются , а то бля колхозник сцуко лезет под колеса и еще доказывает, что я гандон...

может человеку в сортир надо было? творил не ведал что, боялся перед женщиной своей обделаться

Андрей, не переживай ты так - долб..бов у нас всегда хватало на дорогах. И, к сожалению, наверное, будет (хотя верить в это не хочется). А по поводу базы - готов поддержать начинание... :-)

Вхожу в долю на базу. Даю десятку. Обязуюсь использовать по назначению - звонить "ублюдкам на колесах" в 2 часа ночи и говорить что они долбоебы...

И я вступаю в кооператив :)

Вхожу в долю на базу. Даю десятку. Обязуюсь использовать по назначению - звонить "ублюдкам на колесах" в 2 часа ночи и говорить что они долбоебы...

А если кто по доверке едет? А ты позвонишь хозяину. Ведь таких немало. Или в базе ГАИ и инфа по доверенностям есть?

Итак 5 челов готовы дать хотя бы по 10 баков! Я думаю еще пяток найдем!
dedd мона поконкретней как ее купить?

fesenkof сказав(ла):
[BR/]А если кто по доверке едет? А ты позвонишь хозяину. Ведь таких немало. Или в базе ГАИ и инфа по доверенностям есть?
Нету инфы по доверенностям, ну так и нехуй по ним продавать :ги:

поддерживаю про базу)
даю тож 10$

Вообще-то это номер ВАЗ 21043, цвет синий, 99 г.в.

надо было с пидором по месту разбираться.
В базе много неаверных данных - т.к. старые адреса, владельцы по доверенности.

а база всеукраинская,или только Харьковской области? если всеукраинская,и свежая,то я +1

Останнє редагування:
во блин лоханулся... сори... написал че-то 99... сам не знаю че про девятку написал. Действительно четверка была... это наверное потому что друган свою 99 продать хочет и мы об этом трындели все утро...
Так а телефончика там нету у тебя?

Если пробивать всех кто подрезал - времени ни на что другое не останется. Я вот что-то ни одного дня не могу вспомнить когда никто ни разу не подрезал, хотя езжу очень мало. Забей, короче.

А вообще правильно, прикиньте, чел ездит по доверенности, выданной ему сватом-братом-кумом (кумой) - нужное подчеркнуть, "куролесит" на дорогах, ведет себя, как... ну, вы поняли как... ругаться сегодня не хочется, создает такие дорожные ситуации нехорошие, а потом звонят хозяину машины по этой самой ГАИшной базе и высказывают ему всё, что о нем думают (и непременно в 2 часа ночи!!!). И правильно, может заберет хозяин машину после парочки таких звонков, и будет меньше долбо... (блин, не хотел же ругаться). В общем, идейка хорошая!

Если будешь так реагировать на всех водителей, то сорвешся.
Он же не первый такой. А чтоб успокоить себя - ты это уже сделал, написав здесь.
Потом, кто знает что за чел в 99 ехал - может тот же ГАИшник или СБУшник и т.п.

А ГАЙцам и Сбушникам закон не писан?
Но вообще правильно, если из-за всех рулевых пидаров нервничать, то до конца дня нервов не хватит, озвереть можно. Тем более, мало ли. мож недавно за рулем и ездить не умеет ишшо.

Назад
Зверху Знизу