4000 грн на місяць

Пробовать с другой?

• Автор теми Автор теми megamax1mus
  • Дата створення Дата створення
:іржач: не проще через годик развестись? :D

ну так а брачный контракт на что? :D жена получает деньги только в случае смерти, а не развода, и то если он бездетный

короче выгодней самой сколотить состояние)))

ну так а брачный контракт на что? :D жена получает деньги только в случае смерти, а не развода, и то если он бездетный

короче выгодней самой сколотить состояние)))

:D ну не знаю, у меня только такого плана варианты. а самой этож работать надо.

:D ну не знаю, у меня только такого плана варианты. а самой этож работать надо.

не, работать то понятно что не сладко, но я бы хотела разбогатеть по типу как цукерберг, создать что-нить :) да блин, даже палка для селфи и то изобретение, которое обогащает своих создателей и будет ещё долго это делать.
так что я в процессе создания чего нить простого удобного и гениального :D правда пока тока и делаю, что сортирую идеи :) туго гениальные мысли идут

есть правда одна идея, которая озолотит меня, это одна программа, это настолько гениально и настолько нужно, что удивительно, что ее до сих пор не написали, но для этого нужны быть программистом, а я в этом чайник ещё тот. Хочу начать изучать основы программирования, но все никак не начну

не, работать то понятно что не сладко, но я бы хотела разбогатеть по типу как цукерберг, создать что-нить :) да блин, даже палка для селфи и то изобретение, которое обогащает своих создателей и будет ещё долго это делать.
так что я в процессе создания чего нить простого удобного и гениального :D правда пока тока и делаю, что сортирую идеи :) туго гениальные мысли идут

есть правда одна идея, которая озолотит меня, это одна программа, это настолько гениально и настолько нужно, что удивительно, что ее до сих пор не написали, но для этого нужны быть программистом, а я в этом чайник ещё тот. Хочу начать изучать основы программирования, но все никак не начну

нафига, у меня есть поклонник у него своя айти контора програмистов их там чел 50 - давай его напряжем. кстати он не женат :D

что толку от олигарха если деньги его :D я сама хочу быть олигархом и зарабатывать кучу бабла

Так у нас есть и социальные лифты для такого контингента. Правда полетят они сразу в небо, а там без кислородного баллона легко задохнуться. Можешь стать генеральным директором какого то холдинга (не романа). И все у тебя будет, правда не долго. Для того что бы долго было, надо иметь очень крепкие нервы и высокий интеллект. Да и это не гарантия долгой жизни. Скинут все косяки и в бетонных чьоботях прямо на дно :)

нафига, у меня есть поклонник у него своя айти контора програмистов их там чел 50 - давай его напряжем. кстати он не женат :D

та тебе по ходу пора открывать брачное агентство или агентство знакомств и брать деньги с барышень за встречу с такими "альфа самцами" :пиво: отбоя от клиенток не будет

та тебе по ходу пора открывать брачное агентство или агентство знакомств и брать деньги с барышень за встречу с такими "альфа самцами" :пиво: отбоя от клиенток не будет

:іржач: та какой там альфа, - дрыщ, правда богатенький.

что толку от олигарха если деньги его :D я сама хочу быть олигархом и зарабатывать кучу бабла

вот это по-нашему:клас::пиво::D

:іржач: та какой там альфа, - дрыщ, правда богатенький.

ооо дрыщ так еще и бабло его,ну ппц же:D

ой, че там за драмы в 23 то
я вот вообще не парюсь, ибо понимаю, что самое главное в моей жизни крепкое здоровье, много бабла и правильные приоритеты :D все остальное можно купить, любовь, оргазмы, яхты, машины, бали, даже ребенка тебе может выносить суррогатная тетя, все эти сопли выяснение отношений какие мелкие изменки на стороне- это такая херня, которая вообще не должна засорять мозг

Как раз в 23 самые драмы. Не такие, конечно, как в 17, но все же есть. А в более зрелом возрасте отрастают мозги (не у всех, конечно) - и на подобные вопросы уже можно ответить без помощи зала форума.

Назад
Зверху Знизу