4000 грн на місяць

Проблемы в отношениях

• Автор теми Автор теми bI4
  • Дата створення Дата створення

bI4

Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Проблемы в отношениях

Вечер добрый. Нуждаюсь в помощи, может есть пикаперы и просто крутые перцы, которые помогут дать дельный совет! :пиво:

Вообщем встречаюсь с девушкой 3 года.На работе познакомилась с другом, говорила, что он интересен только в рабочем плане. Но потом увлеклась им и начала говорить, что у нас с ним много общих тем.

Постепенно энтузиазм с наших отношений перешел в русло к этому человеку. Случилась эмоциональная измена. Я не не выдержал и поставил выбор перед ней - либо он либо я. Она перестала с ним общаться (хотя подозреваю, что врет). Сейчас в отношениях у нее вообще нет энтузиазма и нет никого желания ничего делать (теперь на мне клеймо "скучности" а не ее друге "интерес и поддержка"). Своим недовольством я только подпитывал их отношения (дружбу)

Сейчас отношения на грани разрыва.

Знаю, что несу ответственность за свои отношения и осознаю, что наделал много глупостей (причина ее действий понятна). Есть огромное желание исправить все. Вопрос - какие правильные шаги предпринять, что бы вырулить ситуацию, если партнер уже эмоционально и духовно отстранен?

Вопрос - какие правильные шаги предпринять, что бы вырулить ситуацию, если партнер уже эмоционально и духовно отстранен?
пейте кофе и смотрите вслед уходящему поезду с грустной улыбкой на устах.

Вечер добрый. Нуждаюсь в помощи, может есть пикаперы и просто крутые перцы, которые помогут дать дельный совет! :пиво:

Вообщем встречаюсь с девушкой 3 года.На работе познакомилась с другом, говорила, что он интересен только в рабочем плане. Но потом увлеклась им и начала говорить, что у нас с ним много общих тем.

Постепенно энтузиазм с наших отношений перешел в русло к этому человеку. Случилась эмоциональная измена. Я не не выдержал и поставил выбор перед ней - либо он либо я. Она перестала с ним общаться (хотя подозреваю, что врет). Сейчас в отношениях у нее вообще нет энтузиазма и нет никого желания ничего делать (теперь на мне клеймо "скучности" а не ее друге "интерес и поддержка"). Своим недовольством я только подпитывал их отношения (дружбу)

Знаю, что несу ответственность за свои отношения и осознаю, что наделал много глупостей (причина ее действий понятна). Есть огромное желание исправить все. Вопрос - какие правильные шаги предпринять, что бы вырулить ситуацию, если партнер уже эмоционально и духовно отстранен?

Посади ее в тюрягу, а сам типа не при делах. Носи ей дачки и говори, что отомстил за ее обидчиков. Если она на столько тупа, что какой то хуй на работе ей чето зачухал и она повелась, то и на это поведется.
А вообще бросай шлюху и у тебя, возможно, откроется окно возможностей.

3 года прошло,
любовь кончилась,
зачем мучить кобылу?

Пора отправлять ее на мясокомбинат.

зачем?) пусть новую туда лучше свозит)

вопрос был как текущую удержать... За тс она ещё держится, значит с ним не просто так... просто заскучала... может и переметнуться к тому с кем веселее... совместные путешествия частично решают эту проблему.

Кончай эти розовые сопли и пусть подруна идет дружит с кем хочет, а ты ищи себе другую не скучающую

...Знаю, что несу ответственность за свои отношения и осознаю, что наделал много глупостей (причина ее действий понятна). Есть огромное желание исправить все. Вопрос - какие правильные шаги предпринять, что бы вырулить ситуацию, если партнер уже эмоционально и духовно отстранен?
Видать, не понятна.
Вашу даму не устраивают ваши отношения. Вы, собственно. Не то, что Вы СДЕЛАЛИ что-то не так, понимаете? И тот парень, другой, он только потому и появился на горизонте. И Вы его именно так восприняли именно поэтому - что-то было уже не так.
И это вовсе не означает, что Вы - плохой, или недостойный. Просто так бывает, не всякий со всяким может быть вместе, это нормально. Вы правильно сделали, попробовав. Не получилось - поговорили и разбежались.
Не стоит склеивать не склеиваемое.
... Полагаю, Вы сейчас ориентированы на другую задачу :) Но, по прошествии времени, Вы поймёте, что я был прав. Извините.

На работе познакомилась с другом, говорила, что он интересен только в рабочем плане. Но потом увлеклась им и начала говорить, что у нас с ним много общих тем.

а что у вас нет общих тем?
ей не интересно с вами скорей всего..

ско́лько во́лка ни корми́, он всё в лес смо́трит

1396159486_305752002.webp

Назад
Зверху Знизу