3000 грн на місяць

Проблемы со стиральной машиной

• Автор теми Автор теми thescs
  • Дата створення Дата створення

thescs

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Проблемы со стиральной машиной

Прошу помощи у специалистов в этой области. Есть вертикалка машина Zanussi T834V. На цикле отжима она начинает разгон и затем резко сбрасывает обороты. Так три раза, затем машинка рапортует о финише. На холостых машинка разгоняется на оборотах 300, если больше, то проблема повторяется. Демпфера вроде живые.
Единственное что я заметил, корпус машины немного начинает деформироваться при разгоне. Возможно в этом и кроется причина? Может его жёсткость усилить металлическими пластинами?

а постороннего шума в виде треска не наблюдается? может щетки, может датчик оборотов на двигателе...

любая починенная вещь, уже долговечной не будет.
да какой там - "долговечно".. срок службы этих машин 7-9 лет... щетки можно поменять - но то не ремонт...ТС, а машина ошибку выдает индикаторами?

как то гавкнулась к меня одна из стиралок. куда не обращался, у всех минималка от 1 500 за ремонт. (старт 1 500 и выше). думал, думал и поменял обе. а старые продал две по 500 грн за каждую.

и вам рекомендую смотреть в сторону новой. любая починенная вещь, уже долговечной не будет.
Та она у нас на работе стоит и мы в ней робу стираем. Может там можно датчик какой-то на балансировку перемкнуть..

да какой там - "долговечно".. срок службы этих машин 7-9 лет... щетки можно поменять - но то не ремонт...ТС, а машина ошибку выдает индикаторами?
Ничего не показывает. Продолжает "стирать". Причём машина не микропроцессорная а почти полностью механика.

Ничего не показывает. Продолжает "стирать". Причём машина не микропроцессорная а почти полностью механика.
ааа, старичок? ну тогда или двигатель умирает. щетки я бы попробовал все таки заменить или датчик оборотов...

и вам рекомендую смотреть в сторону новой. любая починенная вещь, уже долговечной не будет.
У меня Siemens XS 440 куплена по моему в 2002 году ...
за эти года менял в ней два раза тэны (по 450 гр с работой) и один раз насос. Мастера говорили что менять ее не надо - система управления очень надежная и ремонтнопригодная,, а тэны в ней меняются легко и дешевы. А вот современные ... если сломаются то действительно легче выкинуть и купить новую

b2307190f2a72a9068323c.webp

Назад
Зверху Знизу