4000 грн на місяць

Проблемы с WEB камерой

• Автор теми Автор теми Bravo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 639
Проблемы с WEB камерой

Имеется в офисе комп с500 mHz 128RAM Win 98. Так вот стоит на нем скайп, подсоединил я к нему камеру Гениус GE111 и при связи выдает ошибку. И во время связи пропадает звук. Кто подскажет в чем может быть дело ?

Имеется в офисе комп с500 mHz 128RAM Win 98. Так вот стоит на нем скайп, подсоединил я к нему камеру Гениус GE111 и при связи выдает ошибку. И во время связи пропадает звук. Кто подскажет в чем может быть дело ?

Фирма Genius известна невысоким (за редким исключением) качеством своей продукции, экономией на всем и вся, а также - затачиванием дров для своей продукции под текущие версии Виндовс.

Вполне возможно, что "гениальная" вебка не будет работать ни под какой из Виндовс старше ХР :(

Возможно также, что камера (если там есть встроенный микрофон) зависит от типа кодека (звуковой платы). От "Гениев" можно ожидать любой подлянки.

просто в хар. модели написано что для 98, вот и взял. У меня есть подозрение, что может сам комп не тянет, как думаешь ?

просто в хар. модели написано что для 98, вот и взял. У меня есть подозрение, что может сам комп не тянет, как думаешь ?

Исключено. Вебка мощность не жрет. Это - несовместимость оборудования или кривые дрова.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу