Проблемы с ВОЛЕЙ

• Автор теми Автор теми marakasina
  • Дата створення Дата створення
м.б. просто ты клоун?

коллего "м. б." имхо лишнее
просто "он клоун" всё :D

Есть такой специальный триолан в пакетиках или спичечных коробках, который позволяет выходить в интернет без помощи компьютера даже!Достаточно баклажки с фольгой или беломора

Ребята, а по-моему, большая часть Ваших сообщений в этом разделе напоминает клоунаду... я сам постебаться люблю, но уже просто не смешно.

Ребята, а по-моему, большая часть Ваших сообщений в этом разделе напоминает клоунаду... я сам постебаться люблю, но уже просто не смешно.

нам тоже не смешно. И уже очень давно.

... в период смены адресов у меня тоже всё работало и перерегистрацию с первого раза прошло... :D

Я в тот день тоже общался на форуме. Не так всё было гладко, но терпимо.

Работал только один хаб Триолана, из главного чата я понял, что проблемы у всех, но у некоторых интернет все же есть. Минут 15 мне понадобилось чтобы понять, что же нужно сделать, чтобы он появился и у меня. Потом где-то час пытался войти в личный кабинет, сервер висел капитально. Примерно с 20-й попытки получилось... А как только я ввел в свойства подключения новые настройки, инет сразу появился. В общем, в тот день я пробыл без интернета около 1.5 часов.

Назад
Зверху Знизу