Девушка пошла в тур агенство а ей сказали,мол загран чисты визу не оформят!
Что за дела? У всех когда-то был чисты загран! Мож наепка какая?
Мне в читстый загран визу в Штаты год назад без проблем поставили. Так что думаю наепка.
8) ты уникум. или просил визу по приглашению и таки дал кучу документов. сша, великобритания - одни из самых тяжелых пос-в
для девушек это вообще проблематично. тем более греция - одна из стран где остро стоит вопрос проституции. так что девушке, одной, без проплаченого дорого тура, или не по деловой поездке практически нереально получить визу. разве что искать агенство со связями в греческом пос-ве.
гыыыыыы))))))))))))))))) Дохлый номерВесёлый сказав(ла):В Грецию собирается.
а по-другому не получит. даже тур в Грецию - серьезная проблема. Я когда-то еще живя в Харькове хотела съездить, пришла в агентство, они на меня глянули с казали: свободна.Весёлый сказав(ла):понимаешь,у нее там живет тетя с мужем(греком)
Девушка хочет там работать около полугода.Но попасть туда ,на сколько я знаю,можно ТУРом или по приглашению. Но чтоб по приглашению надо ехать в посольство Греции которое находится в Киеве! И проблемных ньюансов много будет...
Сейчас, чтоб поехать в страну с серьезными визовыми заморочками, даже с учетом имеющихся у меня в паспорте виз, с работы тащу даже бумагу официальную о том, что у меня отпуск согласно графику отпусков тогда-то и тогда-то, и что оклад у меня такой-то, а стаж у меня такой-то, и что у меня есть семья (с чем проблемы, потому что сеьми у меня нет и это создает мне проблемы с визами), и что у меня есть то-то и то-то (но это уже не с работы)
Так это же в росиии? Вот нормальные страны Вас и боятся.
понимаешь,у нее там живет тетя с мужем(греком)
Девушка хочет там работать около полугода.Но попасть туда ,на сколько я знаю,можно ТУРом или по приглашению. Но чтоб по приглашению надо ехать в посольство Греции которое находится в Киеве! И проблемных ньюансов много будет...
Так это же в росиии? Вот нормальные страны Вас и боятся.
А жители Украины разве отличаются от жителей росиии?
это ты просто от незнания)))) С Украиной все еще хужевасЯ сказав(ла):Так это же в росиии? Вот нормальные страны Вас и боятся.
вопрос из серии есть ли жизни на Марсе?Весёлый сказав(ла):Девушка пошла в тур агенство а ей сказали,мол загран чисты визу не оформят![br]
Что за дела? У всех когда-то был чисты загран! Мож наепка какая?
ага, Греция.Весёлый сказав(ла):понимаешь,у нее там живет тетя с мужем(греком)[br]