Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3949
Проблемы с Sim-Sim

Сегодня целый день у ЮМС какие-то проблемыю А конкретнее - у некоторых номеров СИМ-СИМ не работает исходящий поток (звонки, сообщения, запросы)

Пока я узнал что у троих людей из Харькова есть эти проблемы.

У кого-нибудь еще эта лажа повторяется?

вчера узнал что юмс начало продажу номеров по второму кругу

у жены год назад телефон украли вместе с номером (пин код стоял, так что карточка заблочилась)

так сейчас этот номер отвечает, чел сказал купил новый в коробке
представляю если кому нибуть достанется номер засвеченый в обьявах :)

а зачем тогда топик называть "проблемы с ... " так ведь этож не проблемы, это обычная работа данного оператора :) и пусть мне кто-то еще расскажет, что УМСи это круто :)

Тимон сказав(ла):
а зачем тогда топик называть "проблемы с ... " так ведь этож не проблемы, это обычная работа данного оператора :) и пусть мне кто-то еще расскажет, что УМСи это круто :)

За те три года что я с ЮМС это первая такая проблема.
Господа, говорите по сути - я очень хочу узнать сколько таких проблемный номеров.
Пока узнал про семь.

у меня с Сим-Симом траблы седня - такая же хрень до сих пор была - ни исходящих звонков сделать не мог ни посмотреть состояние счета, хотя входящие проходили...

Parovozov сказав(ла):
у меня с Сим-Симом траблы седня - такая же хрень до сих пор была - ни исходящих звонков сделать не мог ни посмотреть состояние счета, хотя входящие проходили...
У меня такое было несколько дней назад - щаз прошло и уже всё намана... :)

Йо! вот что мне ответили:
"Уважаемый Parovozov! ( :-) - звучит-то как!)

На данный момент действительно могут наблюдаться трудности с исходящими звонками у СИМ-СИМ абонентов,
входящие звонки доступны. Технический отдел уже занимается устранением причин недозвона.
Приносим свои извинения за временные неудобства. Просьба повторить звонок позднее.

Благодарим Вас за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
==========================================================================
Наш E-mail : [email protected]
По иным вопросам информационного характера Вы можете обращаться к нам круглосуточно
по телефону 8-800-500-0-500 (звонок бесплатный с телефонов городской сети Украины).

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Центр Обслуживания Абонентов ЗАО "УМС". "

информация от кореша:

"Насчет джинса -могу точно все рассказать.
Около 11 дня у них **** или сервак или мега-коммутатор - их 11 на Украину.
Скорее сервак.
Короче симптомы - у ОТДЕЛЬНЫХ (как они их делят - без понятия) абонентских групп возникили проблеммы
Причем до 16 они отмазывались - говорили что у меня проблеммы с симкой а у них все ОК.
А в 23 все заработало и они сказали - "да, была авария, ее устраняли"

Назад
Зверху Знизу