Проблемы с сеткой Maxnet

• Автор теми Автор теми .F.Y.I.M.N.
  • Дата створення Дата створення
А кто-нибудь обратил внимание, что кабели и-нета Билайн вроде нигде не резали... Вот и стоит задуматься с чьей подачи порезали кабеля других операторов...

Вот что на сайте Макснета написано:

04.08.09
Уважаемые абоненты компании "МАКСНЕТ"!

В cвязи с умышленным повреждением кабеля сети МАКСНЕТ, в некорорых районах будут проводиться ремонтно-восстановительные работы.
Все неполадки будут устранены в максимально быстрые сроки с автоматическим перерассчетом денежных средств и компенсацией в размере 50%-й скидки на 2 месяца пользования интернетом от компании МАКСНЕТ.
По факту содеянного ведется расследование. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С уважением, администрация компании МАКСНЕТ.

А кто-нибудь обратил внимание, что кабели и-нета Билайн вроде нигде не резали... Вот и стоит задуматься с чьей подачи порезали кабеля других операторов...
У меня билайн техник хотел бросить через, назовем это условно, "вентиляцию" и это было совсем недавно если бы у него это таки получилось мне бы обрубили и билайн и макснет, потому я все больше склоняюсь к мысли, что провайдеров хотят поиметь и таки выдоить с них бабла за хоть что-нибудь.

Назад
Зверху Знизу