Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

проблемы с позвоночником

• Автор теми Автор теми sashabvaev
  • Дата створення Дата створення

sashabvaev

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
проблемы с позвоночником

недели 2 назад сорвал спину, болела так, что не мог даже сидеть, через неделю почти попустило, но вся боль ушла в левую ногу. Почитал про это в инете, походу болезнь называется ишиас. Может кто подскажет хорошего позвоночного врача, чтобы вправил мне позвоночник.

найдеш. Поделись адрессом. Боюсь мне тоже нужен.

щаз Поллекс придет и порекомендует вам обратиться в институт вертебрологии и артрологии им Ситенко!;)

недели 2 назад сорвал спину, болела так, что не мог даже сидеть, через неделю почти попустило, но вся боль ушла в левую ногу. Почитал про это в инете, походу болезнь называется ишиас. Может кто подскажет хорошего позвоночного врача, чтобы вправил мне позвоночник.

Подобное было и у меня. Периодически болит спина в области поясницы, но первый приступ острой боли, испытала года полтора назад. Прокололи мне наклофен, прошло. Второй такой приступ посетил меня в октябре прошлого года, к боли в спине присоединилась еще и тянущая боль в левой ноге, в этот раз наклофен уже не помог. Направляют меня к невропатологу , сделали рентген, сказали, что по снимкам ничего страшного не обнаружили, назначили уколы посильней, таблетки , сказали должно помочь, а если нет - будем думать дальше. Проходит день, второй, третий а мне все хуже, боль невыносимая, ночью уже спать не могла, пила кетонов, немесил, чтобы хоть часа на полтора закрыть глаза.
Моя подруга здесь на форуме наткнулась на информацию об остеопате КТОТО1, почитала отзывы, посоветовала сходить к нему.
Честно говоря шла к КТОТО1 даже не представляла, как он лечит, было страшновато. После первого посещения сначала боль утихла, а когда приехала домой боль усилилась, я не могла найти себе места, про себя уже думаю: не помогло, надо искать что-то другое.
Но где-то через часа два боль стала утихать. Я первый раз за неделю ночью уснула!
Еще неделю была тянущая боль в ноге, но ее можно было терпеть без обезболивающих средств.
После третьего посещения я уже забыла, что у меня болела спина.

Ребят,мож кто подскажет боль под правой лопаткой..постоянно напряжена имено мышца сучка..мучаюсь пол года, так от этой лопатки идёт невролгия в область правой груди..обращался в Ситенко! Выписали сказали нормальный позвонок грыж нет протрузий нет. И ВСЁ это началось после турника в августе месяце..куда обратиться? подскажите толкового специалиста..умоляю. У меня на фоне этого уже Страх вечный Дипресняк.

Сделал томографию у меня там увидили грыжу 7 мм, ппц что делать... думал уже про опрацию. Может кто-то вылечил грыжу при помощи мануальщика, отпишитесь сюда, и посоветуйте реального специалиста!

щаз он сам сюда прискачет

Сделал томографию у меня там увидили грыжу 7 мм, ппц что делать... думал уже про опрацию. Может кто-то вылечил грыжу при помощи мануальщика, отпишитесь сюда, и посоветуйте реального специалиста!

Такую грыжу Вам надо попробовать полечить консервативно. ЛФК, медикаментозное лечение, физиопроцедуры.
Не думаю, что с 7-ю мм стоит искать мануальщика...
Вам посоветовали операцию? Оперируют не размер грыжи, при показаниях важно состояние пациента.

Ребят,мож кто подскажет боль под правой лопаткой..постоянно напряжена имено мышца сучка..мучаюсь пол года, так от этой лопатки идёт невролгия в область правой груди..обращался в Ситенко! Выписали сказали нормальный позвонок грыж нет протрузий нет. И ВСЁ это началось после турника в августе месяце..куда обратиться? подскажите толкового специалиста..умоляю. У меня на фоне этого уже Страх вечный Дипресняк.

Сделайте МРТ!
Попробуйте обратиться в областную травматологическую больницу в 602 м/р на Салтовке. 3 эт. к зав. отд.

Назад
Зверху Знизу