4000 грн на місяць

Проблемы с потенцией

• Автор теми Автор теми Goebbels
  • Дата створення Дата створення
Ну раз проблема с потенцией, то тут к сексопаталогу нужо идти и к урологу. Уролог сразу на анализы пошлет, а секстопатолог заставить на гормоны сдавать и УЗИ делать. Бабла нужно будет немеряно)

у потенции два варианта: не хочу или не могу - тут развилка к разным специалистам и куча вариаций развития ситуации

что смотрю, все больше в сторону "не могу" клонится маятник

Да чего тут гадать. К секопаталогу шагом марш, а там анализы на гормоны и УЗИ члена. После этих всех делов, будет очень ясно в чем проблема: или психологическая или физиологическая.

Ребята, я за советом. В свои 30+ начались проблемы с потенцией, что не могло не напугать..ранова-то как-то. При том что здоровьем не пренебрегаю, пробежаться после работы для меня не редкость. Ранее таких проблем не было, а это как подкосило, начал чувствовать себя неуверенно. Не знаю что с этим делать, может, у кого есть опыт?
По урологии проблем нет.

может есть вредные привычки?! проверься на гормоны) если куришь, то бросай) сидячая работа тоже -и тд. ищи лучше

Ребята, я за советом. В свои 30+ начались проблемы с потенцией, что не могло не напугать..ранова-то как-то. При том что здоровьем не пренебрегаю, пробежаться после работы для меня не редкость. Ранее таких проблем не было, а это как подкосило, начал чувствовать себя неуверенно. Не знаю что с этим делать, может, у кого есть опыт?
По урологии проблем нет.

От профенор форте стояк был хорош.

Есть специальные упражнения, которые решают этот вопрос. Так же может быть психологическая проблема, которая появилась в детстве, по возможности, нужно посмотреть, что вызывает эту проблему на бессознательном уровне и вопрос уйдет! Это решаемо!

Назад
Зверху Знизу