Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы с мышкой logitech G400

• Автор теми Автор теми Gipers
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2484
Проблемы с мышкой logitech G400

Добрый день, имеется мышка logitech G400, вчера начала зависать и перепрыгивать, первая мысль мышка померла или проблемы с софтом, был удалён софт фирменный, драйвера, почистил реестр от logitech полностью, но проблемы остались, попробывал без софта и в другом usb разьёме, такая же ситуация, после была взята дургая мышка которая на удивление работала нормально без всяких проблем, тоже logitech, но S96.
И тут я решил проверить мышку на ноутбуке, на удивление она работала как часы, получается мышка жива? как понять почему не работает на компьютере нормально, но работает отлично на ноутбуке?
итог: Logitech G400 не работает нормальна на компьютере в любой вариации, но отлично работает на ноутбуке.
как быть куда копать?
GipeRus вне форума Обратить внимание администрации на это сообщение 0 Мультицитирование этого сообщения

Есть программы для сноса устройств под чистую, для разработчиков железа, если гугл не подскажет, обращайтесь, так лень искать.

Хотя скорее всего хватит отката на бэкап или галочки при удалении устройства

Есть программы для сноса устройств под чистую, для разработчиков железа, если гугл не подскажет, обращайтесь, так лень искать.

что за ПО? вчера искал так и не нашел, а вот бекапа у меня нет, так как optane его не даёт нормально создать (сыровата технология).

У меня G602 начала глючить на днях, постоянно переключается из режима Performance в режим Endurance, но это я ее кофе облил а потом в стенку кинул.

Вы загуглите все ж таки
вроде оно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS/ У кого была MX1000, мучаюсь с ней, привык, но дрова к ней нормальные сейчас уже проблема. Поделитесь.

Вы загуглите все ж таки
вроде оно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS/ У кого была MX1000, мучаюсь с ней, привык, но дрова к ней нормальные сейчас уже проблема. Поделитесь.

спасибо большое, попробую почистить.

короче решил, тупо поставил 1903 версию windows по предварительной программе, всё сразу заработало, по ходу были проблемы в ПО.
P.S. за последние 2 часа полёт отличный.

Назад
Зверху Знизу