Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы с микрофонным преампом. Нужен совет.

• Автор теми Автор теми Барсук
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 307
Проблемы с микрофонным преампом. Нужен совет.

Всем привет!:пиво:

В общем, лежал у меня пару лет, пылился микрофонный преамп "Behringer MIC 100 TUBE ULTRAGAIN". Когда в последний раз им пользовался - было с ним все в порядке. Вообще вещица не очень мне нужная всегда была, поэтому просто лежала без дела.

Сейчас он опять понадобился по той причине, что ни в пульте, ни в вокальном комбо, что мы используем на репетициях, нет фантома, а для флейтового микрофона он нужен. А в этом преампе он есть. Но вот фигушки.

Вот что происходит. Он адски шумит, как советский приемник, настроенный мимо радостанции "Маяк", при чем чем больше гейна - тем больше шума. Шум очень сильный, соизмеримый с уровнем полезного сигнала, если не больше. Полезный сигнал не пропадает, звук с микрофона идет. По непонятным причинам, иногда через время, иногда, когда покрутишь-поклацаешь на нем туда-сюда все подряд шум ослабевает. Если нажать кнопку фантомного питания - раздается треск и шум возвращается. В общем, использовать его просто невозможно.

*Буум* Внимание вопрос!
Стоит ли вообще им заниматься - отдать в ремонт, может заменить в нем лампу (та, что для подсветки там стоит) или просто выкинуть? Вопрос адресован в первую очередь к людям, которые занимаются ремонтами и понимают суть поломки и стоимость ремонта. Если кто знает возможную причину поломки и способ устранения - напишите сюда, буду благодарен.

Всем спасибо!:yahoo:

P.S.
"Бехрингер - ****о" можете не писать, Капитан Очевидность уже это всем и так давно сказал.

Останнє редагування:
скорее всего подсохли электролиты или лампа того.

Slipknot, спасибо! А что делать посоветуешь?
Стоит ремонтировать или "овчинка выделки не стоит"?

да нормальный прибор..! я пользовал его ..отлично работал.. У берингера не все очко..!! ) пробуй починить... !

И кто возьмется за ремонт? И главное, как говорят в Одессе: "таки обо што мне это встанет?"

написал в личку... там координаты.

захочешь выкинуть - скинь мне адрес той мусорки..))

Назад
Зверху Знизу