Статус: Офлайн
Повідом.: 1163
Повідом.: 1163
У меня кошка вообще на всю голову долбанутая
Злая, как разъяренный тигр. Раньше вообще нельзя было к ней прикоснуться, если она сама этого не хочет - руки сразу в кровь рвала. И это с тем, что живет в квартире, на улицу не ходит.
Когда я забеременела, избавляться от кошки и собаки и в мыслях не было, хотя советчиков было хоть отбавляй. С первых дней ребенка в доме кошка стала меня учить, как нужно обращаться с ребенком. При первых звуках детского плача она бросалась ко мне и грызла меня смертным поедом. Тогда я впервые начала бить кошку ногами
- представьте себе картину, малявочка плачет, я держу ее на руках или на пеленальном столике меняю памперс, а эта **** орет и пытается мне перегрызть сухожилия на ногах
приходилось ногами отшвыривать
Спала, да и до сих пор спит, кошка обвернувшись вокруг Дашуты, сейчас, если Даша начинает хныкать, поёт ей песни, под которые ребенок отлично засыпает. Ребенок до сих пор быстрее всего засыпает, если перебирает кошачью шерстку. Дашке сейчас год и девять, и за все это время на ребенке не было ни единой царапины, ей позволяется все.
Да, и характер кошки изменился сильно. Она уже практически не кусается, очень редко, а в том случае, если ей что-то не нравится, просто уходит.
Мда. Так к чему это я?
Да к тому, что я думаю, что кошка - отличная нянька
Босонога, я бы на вашем месте не избавлялась бы от кошки. А агрессия скоро пройдет - я так понимаю, что у Вас не взрослая кошка, а подросток, может это и не агрессия совсем, а игры или способ добиться желаемого. ИМХО, перерастет.
Злая, как разъяренный тигр. Раньше вообще нельзя было к ней прикоснуться, если она сама этого не хочет - руки сразу в кровь рвала. И это с тем, что живет в квартире, на улицу не ходит. Когда я забеременела, избавляться от кошки и собаки и в мыслях не было, хотя советчиков было хоть отбавляй. С первых дней ребенка в доме кошка стала меня учить, как нужно обращаться с ребенком. При первых звуках детского плача она бросалась ко мне и грызла меня смертным поедом. Тогда я впервые начала бить кошку ногами
- представьте себе картину, малявочка плачет, я держу ее на руках или на пеленальном столике меняю памперс, а эта **** орет и пытается мне перегрызть сухожилия на ногах
приходилось ногами отшвыривать
Спала, да и до сих пор спит, кошка обвернувшись вокруг Дашуты, сейчас, если Даша начинает хныкать, поёт ей песни, под которые ребенок отлично засыпает. Ребенок до сих пор быстрее всего засыпает, если перебирает кошачью шерстку. Дашке сейчас год и девять, и за все это время на ребенке не было ни единой царапины, ей позволяется все. Да, и характер кошки изменился сильно. Она уже практически не кусается, очень редко, а в том случае, если ей что-то не нравится, просто уходит.
Мда. Так к чему это я?
Да к тому, что я думаю, что кошка - отличная нянька
Босонога, я бы на вашем месте не избавлялась бы от кошки. А агрессия скоро пройдет - я так понимаю, что у Вас не взрослая кошка, а подросток, может это и не агрессия совсем, а игры или способ добиться желаемого. ИМХО, перерастет.
). Конечно, опытные форумчане тебе скажут, что лучше дождаться первой течки и все такое. Но я, например, не ждала, пока Лиска "созреет" - у меня ведь дома еще и Бонька есть, так что я могла уже и не успеть, они ж дома целыми днями сами!
И, слава Богу, кисулька жива, здорова и в прекрасной форме (фото можно посмотреть в темке "Домашние любимцы").
И желательно не через боковой разрез (блин, не знаю, как это правильно назвать). Готовьтесь к тому, что первые сутки кисульке будет плохо
Она будет немножко чумная после наркоза, так что за ней нужен будет глаз да глаз. На вторые сутки жЫвотная должна будет уже сходить в туалет и хотя бы попить водички. Еще 7 дней - надо будет смазывать шов йодом и мазью, следить, чтобы она не снимала бандаж и не разлизывала ранку. А на 7-10 день можно самим оккуратненько вытащить ниточки. И все! Ничего страшного, в принципе