Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы с интернетом. Триолан

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 895
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проблемы с интернетом. Триолан

У меня одного нету стабильного инета третий день: Жуки и Новгородская.
Вдодабок на втором адресе мастера тупые...

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а на форуме рассказывают какой мега провайдер, особенно тех поддержка.
кто прав ?

Я сам всем 3 года говорил, что мега провайдер. Месяц назад провел его на Ленина 21а и посыпались приколы...

Только он ведет в ЧС , потому мега... Остальные "не могут" ... 21й Век на дворе едорать!

Отваливается порт, или шо?

У меня одного нету стабильного инета третий день: Жуки и Новгородская.
ох и описание...

Вдодабок на втором адресе мастера тупые...
ну тут поможет жалоба через коллцентр или фейсбук с описанием ситуации...а может просто нужно сменить прокладку между стулом и клавиатурой ))) (без обид)

Вчера где-то пол часа НСники лежали. Всё остальное работало, просто подрубил в настройках гугловский.

Не пунгуется их шлюз при статике. При динамике не прилетает ип, что естественно, тк нету связи с DHCP сервером.

Не пунгуется их шлюз при статике. При динамике не прилетает ип, что естественно, тк нету связи с DHCP сервером.

Не, ну эт конкретно траблы твоего сегмента. А там вариантов только 3:
- конечный шнурок от тебя до свича (вероятность 0.8 - большинство проблем Триолана именно от студентов-монтажников, практикующих ипонские скрутки) Решается методом пристального всматривания в кабель на наличие скруток по всему маршруту, при обнаружении оной проще всего развязать на человеческий плинт самостоятельно.
- глюкавый свич (встречается реже, решается звонком-другим в техзадержку, меняют довольно быстро.)
- траблы с оптоволокном от свича до шлюза. Решается множественными звонками в техзадержку с аргументаций мотивированной, в виде скринов пинга и немотивированной, в виде добавления истерических воплей.:D
Я, лет 5 назад своего техника коньячком с икоркой угощал - у меня траблов нет.:)
Насколько мне известно, в сетях Триолана оф ДХЦП нет, но в каждом сегменте находится юзверь, который либо расшарил подключение под вендой, либо воткнул входной кабель в прот ЛАн роутера.

Только что наблюдал вот такую прикольную картину:
65393bef0e96.jpg

У них внезапно отвалилась раздача динамики, за которую так себя бьют в грудь мои "любимые" мастера с Новгородской. Прописал статику и всё ок.

P.S: Нашёлся нормальный мастер после моей просьбы в техподдержку не присылать обычную бригаду. Сохранил его личный контакт, чтобы больше не дрочится с заявками.
Если что, это событие произошло утром, а то, что на скриншоте 5 минут назад.

Только он ведет в ЧС , потому мега... Остальные "не могут" ... 21й Век на дворе едорать!

Остальные очень хотят но батенька монополия она такая. Как говорят представители горсвета: "нам дали указание разрешать только им(триолану), всем остальным нельзя на наши опоры, не по ГОСТ.

Остальные очень хотят но батенька монополия она такая. Как говорят представители горсвета: "нам дали указание разрешать только им(триолану), всем остальным нельзя на наши опоры, не по ГОСТ.
Та да , та да ,- как говорит мой кум адвокат и не маленький ,- с молчаливого согласия сторон ...

в сетях Триолана оф ДХЦП нет
есть и как раз сейчас так и работает- если МАС устройства и в личном кабинете совпадает, то получишь как раз тот же ip который числится в разделе "сетевые настройки"(ну или как-то примерно так называется), а можно и вбить руками в настройках, только если поменяется свитч или че случится, то может не работать пока не получишь по DHCP настройки заново и не обновишь сам(или биллинг) МАС заново в личном кабинете

У них внезапно отвалилась раздача динамики, за которую так себя бьют в грудь мои "любимые" мастера с Новгородской.
а динамики и не было никогда - ДИНАМИКА это каждый раз после перезагрузки компа\роутера новый ip, а так это та же статика только путем получения по DHCP.
Не путай желтое с красным ;)

Подключился на Макснет Гигабит. Проблемы пропали. Видно, всё очень сильно зависит от района города. На Жуках у меня с триоланом всё ок.

Назад
Зверху Знизу