Yarosx Y Статус: Offline Реєстрація: 03.12.2013 Повідом.: 1186 25.01.2014 🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #21 Ass&Ko сказав(ла): а де Вы видите истерику?! Натисніть, щоб розгорнути... Много восклицательных знаков. Это у здравомыслящих людей ассоциируется с криком
Ass&Ko сказав(ла): а де Вы видите истерику?! Натисніть, щоб розгорнути... Много восклицательных знаков. Это у здравомыслящих людей ассоциируется с криком
Ass&Ko Статус: Offline Реєстрація: 23.11.2010 Повідом.: 263 25.01.2014 🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #22 я не углубляюсь на столько как Вы.если Вас возбудили мои восклицательные знаки,я прошу прощения!
Shunya Статус: Offline Реєстрація: 11.07.2009 Повідом.: 3964 25.01.2014 🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #23 Ass&Ko сказав(ла): та откудаж я знаю Натисніть, щоб розгорнути... ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. там в низу ссылка где посмотреть аппаратную версию посмотреть ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. посмотреть версию прошивки(в руководстве пользователя есть)
Ass&Ko сказав(ла): та откудаж я знаю Натисніть, щоб розгорнути... ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. там в низу ссылка где посмотреть аппаратную версию посмотреть ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. посмотреть версию прошивки(в руководстве пользователя есть)