Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы с датчиком удара на сигнализации

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2960
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проблемы с датчиком удара на сигнализации

У меня относительно дорогая двухстороняя сигналка ICode.

Задолбал меня датчик удара - постоянно срабатывает на полную, даже если рядом проезжает тарахтящий москвич, не то что грузовик.
В инструкции чувствительность датчика регулируется программно, путём вызова определённой команды с брелка, и стуком по машине соответствующей силы для срабатывания датчика.
Делал это уже раз 5 - и лупил со всей силы, и дверями гупал - всё равно датчик очень чувствительный и постоянно срабатывает на тарахтящие грузовики. Зато на хороший пинок нагой по колесу или кулаком по лобовухе - бывает и не срабатывает.

Датчик нашёл под торпедой, пробовал перевесить, уже приклеил его к железной раме - толку ноль.
Регулировки механической на датчике нет, даже вскрывал корпус, внутри тоже регулятора никакого нет.

Может у кого будут ещё какие то идеи?

Думаю уже ехать куда то к спецам на замену датчика или его правильную настройку. Но мож кто что умное подскажет.

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нужно крепить его к нерезонирующим частям ибо даже на удар не будут реагировать а на гудение дизеля или авто с хреновой выхлопной на раз срабатывать.

вариант 2 купить новый датчик с настройкой вручную

нужно крепить его к нерезонирующим частям ибо даже на удар не будут реагировать а на гудение дизеля или авто с хреновой выхлопной на раз срабатывать.

вариант 2 купить новый датчик с настройкой вручную

Читал об этом. Так вот вроде приклеил его на двухсторонний скотч к какой то железке под торпедой - результат тот же. До этого он был ваще просто хомутом к вязке проводов прихвачен.
Уже тогда усомнился в профессиональности установщиков сией сигналки. Но устанавливал не я - предыдущий хозяин, поэтому не знаю кто это делал.

Мож прям к кузову нужно непосредственно крепить?

Мож прям к кузову нужно непосредственно крепить?

:D блять ))) на провода вешать это верх мастерства авто электриков

ибо он у тебя понятно почему реагирует только на звук извне но никак ни на удар

на моторный щит лепи его. тогда удар по капоту или передним дверям будет очень точно ловить.

К кузову цепляй, к металлу.

Назад
Зверху Знизу