Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Проблемы с авто по доверенности.

🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 43
  • 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Проблемы с авто по доверенности.

На данный момент ситуация такая.

Гражданин А(собственник, вписан в тех. паспорт) в марте 2009 года продаетавто по доверенности гражданину Б1, в октябре 2009 года эта машина продается через перекупа гражданину Б2 по доверенности тоже от хозяина А. Я гражданин В покупаю эту машину в ноябре 2010 по доверенности от гражданина Б2(чтоб не было вопросов почему я так сделал сразу отвечаю, были планы через пол годика переоформить авто на себя, по-этому не утруждали себя вопросом поиска владельца).

Сейчас оказывается что машина под арестом, арест на неё наложили еще в ноябре 2010. Причина наложения ареста что гражданин Б1 жалуется что авто завладели незаконно в сентябре 2009 года. Арест наложен как я писал в ноябре 2010, я об этом узнал только в июне 2011.

Может ли гражданин А в данный момент когда авто находится по арестом отменить доверенность гражданину Б1, или вообще обе Б1 и Б2.

• 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Может т.к. по тех. паспорту он единственный хозяин и авто до сих пор принадлежит ему.

Де-факто, доверенность - это разрешение "покататься".
Собственник - самый первый доверитель, пока транспортное средство не будет переоформлено надлежащим образом.

Назад
Зверху Знизу