Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы русского нет - из вузов будут выгонять за лекции на русском языке.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
Вакарчук в очередной раз подтвердил, что во львовском университете никто, крому узколобых вуек не учится. Поэтому выпускники математического факультета идут зарабатывать себе на жизнь музыкой.

Между прочим, Алексей Кортнев (Несчастный Случай) выпускник математического факультета МГУ. Вряд ли кто-нибудь пожалеет, что он в свое время стал заниматься музыкой. Стоит ли делать на этом основании вывод о качестве учебы в МГУ?

Останнє редагування:
Смелый человек, как вы не боитесь это по-русски писать? Засекут щас в СБУ ваш адрес физический по ай-пи, приедут и будут пытать нещадно: попросят рассказать 4-й куплет гимна Украины, а не будете знать - заставят выучить Кобзар наизусть.
Неужто вы, Танка, допускаете, будто в свободной демократической Украине возможны лингво-политические репрессии?! :eek:

Между прочим, Алексей Кортнев (Несчастный Случай) выпускник математического факультета МГУ. Вряд ли кто-нибудь пожалеет, что он в свое время стал заниматься музыкой. Стоит ли делать на этом основании вывод о качестве учебы в МГУ?
о, какие люди...
Соглашусь с призванием и прохвессиями...
но лично мне обидна насильственная украинизация - фильмы, ВУЗы, дальше, что?

Интересно, а учебники для ВУЗов на мове он думает печатать? ...

Неужто вы, Танка, допускаете, будто в свободной демократической Украине возможны лингво-политические репрессии?! :eek:

Судя по последним тревожным сводкам новостей, которые так тщательно выискивают в интернете валейо, ТС и иже с ними - русскоязычному человеку на улице ныне опасно заговорить на родном языке, того и гляди набегут бандеровцы и пытать начнут.

Судя по последним тревожным сводкам новостей, которые так тщательно выискивают в интернете валейо, ТС и иже с ними - русскоязычному человеку на улице ныне опасно заговорить на родном языке, того и гляди набегут бандеровцы и пытать начнут.
Пока нет... но к этому идет.

Я вижу в ваших словах сожаление что этого нет? ;) Я думаю еще при жизни мы это увидим. Тенденции с запретом русского в транспорте и ВУЗах и даже в кабельных сетях уж очень показательны.
Но вам то что... немцы тоже, которые не евреи, спокойно к инициативам Гитлера относились... "я не еврей, меня не сожгут". ;)

вы сводите все к шуткам, а глядя на Зомби, Сомдарисов и др, мне не смешно...

а самий жах - це львівське метро. там вбивають за томік Пушкіна у руках... і добивають "Кобзарем" ...
Доколє !

Но вам то что... немцы тоже, которые не евреи, спокойно к инициативам Гитлера относились... "я не еврей, меня не сожгут". ;)
Насчёт "спокойно относились", что "не сожгут" вы передёргиваете. С самого начала, когда начали уничтожать психических больных - начались протесты и эту информацию пришлось засекретить. После этого вся информация об уничтожении людей была засекреченной. О том что делали с "неполноценными нациями" можно было узнать только из вражеских радиопередач.

Впрочем, к большинству "инициатив Гитлера" немцы относились не только спокойно, а и с одобрением. А ещё интереснее как они относятся к ним сейчас ;-)

То есть вы бы предпочли, чтоб документы, подобные приказу Минтранса, и указания министра образования не обсуждались широко?..

Пока нет... но к этому идет.

Я вижу в ваших словах сожаление что этого нет? ;)

вы сводите все к шуткам, а глядя на Зомби, Сомдарисов и др, мне не смешно...

Обострение паранойи - обычное явление весной...
(это я говорю как об одной, так и о другой стороне)

То есть вы бы предпочли, чтоб документы, подобные приказу Минтранса, и указания министра образования не обсуждались широко?..

Я предпочла, чтобы все обсуждалось широко и трезво - без впадений в крайности.

Заметьте - я отвечала в гиперболизированной манере на аналогичный пост.

Обострение паранойи - обычное явление весной...
(это я говорю как об одной, так и о другой стороне)
Обычно в таких случаях Август предлагает предъявить диплом об окончании медицинского вуза... или отредактировать пост.
Но вы и сами модератор... значит, вам можно и без диплома диагнозы ставить.

Это мое немодераторское обывательское суждение. не диагноз

Назад
Зверху Знизу