Неужто вы, Танка, допускаете, будто в свободной демократической Украине возможны лингво-политические репрессии?!Смелый человек, как вы не боитесь это по-русски писать? Засекут щас в СБУ ваш адрес физический по ай-пи, приедут и будут пытать нещадно: попросят рассказать 4-й куплет гимна Украины, а не будете знать - заставят выучить Кобзар наизусть.
о, какие люди...Между прочим, Алексей Кортнев (Несчастный Случай) выпускник математического факультета МГУ. Вряд ли кто-нибудь пожалеет, что он в свое время стал заниматься музыкой. Стоит ли делать на этом основании вывод о качестве учебы в МГУ?
Методички.Интересно, а учебники для ВУЗов на мове он думает печатать? ...
Неужто вы, Танка, допускаете, будто в свободной демократической Украине возможны лингво-политические репрессии?!
Да, поспешите. А то не успеете.Дякую, lavaget, скористуюся вашими порадами ближчим часом.
Пока нет... но к этому идет.Судя по последним тревожным сводкам новостей, которые так тщательно выискивают в интернете валейо, ТС и иже с ними - русскоязычному человеку на улице ныне опасно заговорить на родном языке, того и гляди набегут бандеровцы и пытать начнут.
Методички.
Судя по последним тревожным сводкам новостей, которые так тщательно выискивают в интернете валейо, ТС и иже с ними - русскоязычному человеку на улице ныне опасно заговорить на родном языке, того и гляди набегут бандеровцы и пытать начнут.
Судя по последним тревожным сводкам новостей, которые так тщательно выискивают в интернете валейо, ТС и иже с ними - русскоязычному человеку на улице ныне опасно заговорить на родном языке, того и гляди набегут бандеровцы и пытать начнут.
Насчёт "спокойно относились", что "не сожгут" вы передёргиваете. С самого начала, когда начали уничтожать психических больных - начались протесты и эту информацию пришлось засекретить. После этого вся информация об уничтожении людей была засекреченной. О том что делали с "неполноценными нациями" можно было узнать только из вражеских радиопередач.Но вам то что... немцы тоже, которые не евреи, спокойно к инициативам Гитлера относились... "я не еврей, меня не сожгут".
То есть вы бы предпочли, чтоб документы, подобные приказу Минтранса, и указания министра образования не обсуждались широко?..Судя по последним тревожным сводкам новостей, которые так тщательно выискивают в интернете валейо, ТС и иже с ними - русскоязычному человеку на улице ныне опасно заговорить на родном языке, того и гляди набегут бандеровцы и пытать начнут.
Пока нет... но к этому идет.
Я вижу в ваших словах сожаление что этого нет?
вы сводите все к шуткам, а глядя на Зомби, Сомдарисов и др, мне не смешно...
То есть вы бы предпочли, чтоб документы, подобные приказу Минтранса, и указания министра образования не обсуждались широко?..
Обычно в таких случаях Август предлагает предъявить диплом об окончании медицинского вуза... или отредактировать пост.Обострение паранойи - обычное явление весной...
(это я говорю как об одной, так и о другой стороне)
А по теме, кроме гиперболированной отрешенности есть что сказать?Я предпочла, чтобы все обсуждалось широко и трезво - без впадений в крайности.