1. идеализмDоnnа сказав(ла):Какую из черт своего характера вы считаете самой проблемной,то есть такой,что мешает строить отношения,отравляет отношения с партнером? Есть ли таковые черты у вашего партнера? Пытаетесь ли вы как-то менять,переломить себя,или предпочитаете подстроить под себя партнера?
Вы сами считаете это недостатком?Склонны отдаваться на 100% Вы,или Ваша партнерша?отдаться 100% отношениям - это засчитывается за недостаток?
Предпочитаю взаимное подстраивание друг под друга. А подстраиваться в любом случае необходимо, если хочешь каких-то отношений. Под лежачий камень, как известно, вода не течет.Пытаетесь ли вы как-то менять,переломить себя,или предпочитаете подстроить под себя партнера?
1. это не "уверенность", а "стереотипность" мышленияCryBaby сказав(ла):Наверное я сильно дохуя понимаю чтобы отдаться 100% отношениям - это засчитывается за недостаток? Когда заранее видиш де все лажанеццо... назовем это излишней уверенностью в собственной правоте[br]
[br]
А подстраивать кого-то под себя удел дрессировщиков и рабовладельцев. Строить отношения с овцой которой ты можешь помыкать - это блять очень низко ИМО.
Dоnnа сказав(ла):Вы сами считаете это недостатком?Склонны отдаваться на 100% Вы,или Ваша партнерша?
Знаете,трижды перечитала написанное Вамичитайте все буквы. понимание как раз и не дает сделать этого
розовый пухнастег сказав(ла):1. это не "уверенность", а "стереотипность" мышления[br]
излишняя моя открытость и самоотдача.
в результате человек садится на голову.
я терплю.
потом терпение лопается и все летит к чертям.
Лютик,это комментарий не только к вашему ответу,а и к вашему в том числедоверие людям и амбициозность...
Dоnnа сказав(ла):со всеми ли партнерами в вашей жизни одни и те же ваши личностные качества являются помехой,недостатком?А похожи ли в таком случае психологические портреты всех партнеров, которые у вас когда-либо были ?
Многие здесь называют какие-то свои,объективно весьма положительные качества...
я думаю, что в отношениях не работают законы физики. Но согласна, что для простоты (или от лени) мы иногда пытаемся их(отношения) этим законам подчинитьCryBaby сказав(ла):ну вы конечно можете имееть свое мнение, но не стоит изменять формулировок. опыт не есть стереотип. и я знаю что если положить ладонб на лед то будет холодно. так же и в отношениях - чем больше видел тем больше знаеш наперед.[br]
[br]
а про подстраиваться я не говорил - я сказал про "подстраивать" человека по себя. это уже насилие над волей