Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Проблеммы с загрузкой сетевых сайтов !

• Автор теми Автор теми LifeLine
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 95
Проблеммы с загрузкой сетевых сайтов !

Я сам из маленькой сети "Интерес", но она подключена к Фастнету. У меня тут такая проблемма. Когда я захожу на некоторые сетевые сайты (в особенности на АльтФаст), я определил что помоему именно на те, которые на более новых движках, и неважно, в Опере или в Эксплорере, но они долго грузятся,минуты по две, это кошмар какой то ! Я вот пользуюсь Оперой, и заметил, что када я там в настройках снимаю галочку с параметра "включать JavaScript" тогда всё ОК становится сразу, и всё быстро грузится, но тогда при этом когда щёлкаешь на картинках на любых сайтах, они не разворачиваются в полную величину (в новом окне), и не все кнопки или ссылки работают.....
.........и при этом на кампе у меня стоит самая новая версия Джавы 1.6, но это наверно не из за неё, потому что пробовал удалить, то же самое.
(никакими фаерволами я не пользуюсь, стоит только НОД 32)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛСТА !!!

P.S. Параметры кампа 1 гиг ДДР 2 ОЗУ, 250 гиг винт ( на Диске С свободно 6 гиг) , проц Duo Core 1800, Видео Джифорс 8400, Мать Асус.....

P.P.S. Винду переустанавливал дней пять назад (с форматированием С), такое было и до, и сейчас полсе переутановки.....

гм насколько мне известно интерес висит на тоненьком канале у фастнета, пропускная способность канала маленькая из этого и плохая скорость

что касается альтфаста, если ничего не изменилось там стоит движок datalife, когда ты отключаеш javascript, движок не использует AJAX (Посилання видалено)
в теории должно работать быстрее, но на практике не всегда так, этот факт может зависеть от многих сторонних факторов

что касается новой версии джавы, JavaScript и Java разные вещи не стоит их путать
тебе стоит ознакомиться с ru.wikipedia.org/wiki/JavaScript и ru.wikipedia.org/wiki/Java для сравнения

помочь могку только советом, перейти на adsl укртелекома и забыть о смутных временах гогно сетей, читать тут Посилання видалено, сеть = каменный век с нынешними тарифами

та ну, вопервых насчёт Тоненького Канала, я думаю тут это не причём, потому что вот до недавнего времени наш Главный Интерес Сайт был на старом движке и на него заходило без проблемм, потом он недели на две закрылся, перешол (как скащал админ) на новый движок, и теперь с сайтом та же проблемма что и с Альтфастом, минуты две грузится.....а когда убираю галочку, то как я сказал ,всё ОК .....

А во вторых, что качается ADSL, то там же надо платить обязательно по 80 грн в месяц ! И притом это всего на до 128 кбіт/с (это ж сколько будет один фильм качастя ???) ! +подключение 240 (120) грн ! В то время как в сетке я плачу всего 25, ито могу ваще их не платить, сетка всёравно работает, тока инет отрубают, и я залажу в него через обычный модем, так что сетка это почти бесплатно, и всяких игр, музыки, фильмов и тд и тп хоть не сравнить с инетом, но тоже вполне хватает, и скорость не сравнима с той что будет, если я за 80 грн подключусь...

главный сайт у тебя interes.net.ua он с самого начала на e107 как был так и остался, ничего не изменилось

почему плохо работает я написал, лучше не будет. из ****а пулю не слепиш
фастнет сам по себе дохлый, а ты ещё и из друйгой сети + ajax = труп

не устраивает укртелеком, терпи локалку

Fluder кртелеком это конечно мегаконтора, но поверь мне (бывшему его работнику) что молочные реки и кисельные берега которые ты тут рисуеш далеки от истины.
1. Скорость заявленная в анонсе Посилання видалено являеться НЕгарантированной а всего лишь максимально-возможной
2. Работа интернета очень зависит от линий на вашем районе, а линии в большинстве своём начала 20-го века :) ну когда телефонизация началась.
3. Всвязи с новизной услуги ОГО, операторы техподдержки не всегда справляються со своими обязанностями и что бы доказать что модем с их стороны завис приходилось долго ругаться и убеждать логами, пингами и прочей дребеденью, если вы просто позвонили то рискуете нарваться на ответ - это что то у вас, у нас всё ок.
4. Укртелеком не предоставляет услуг локальной сети, мощностей нет. Он всего лишь убивает интернет как средство заработка провайдера, скоро инет будет мелкой и дешевой составляющей сети, входящий в абонку, сие конечно радует.

Так что человече... вы просто обижены вашими локалками и не более того, или вам просто мало от жизни надо, инет и пиво :)

Так что человече... вы просто обижены вашими локалками и не более того, или вам просто мало от жизни надо, инет и пиво
зачем нужна сеть? ждать кого то пока сольют новое кино или музыку, расшарит ли? я таскаю hd видео, а двдрипы с музыкой вообще не проблема качать. мне не нужны терабайты, 50гиг в месяц вполне достаточно если кому то этого мало есть лучше пакеты

Скорость заявленная в анонсе Посилання видалено являеться НЕгарантированной а всего лишь максимально-возможной
ну у всех есть предел и минимум, что из этого?

2. Работа интернета очень зависит от линий на вашем районе, а линии в большинстве своём начала 20-го века ну когда телефонизация началась.
да это так, но ведь можно попросить тестовый час (день) а потом уже решать платить или нет

3. Всвязи с новизной услуги ОГО, операторы техподдержки не всегда справляються со своими обязанностями и что бы доказать что модем с их стороны завис приходилось долго ругаться и убеждать логами, пингами и прочей дребеденью, если вы просто позвонили то рискуете нарваться на ответ - это что то у вас, у нас всё ок.
если ого это новинка, тогде ленин ещё молодой ...

4. Укртелеком не предоставляет услуг локальной сети, мощностей нет. Он всего лишь убивает интернет как средство заработка провайдера, скоро инет будет мелкой и дешевой составляющей сети, входящий в абонку, сие конечно радует.
и правильно делает, нефиг фуфлом забивать канал

поверь мне как бывшему абоненту фастнета, сравнивать его с укртелекомом нельзя, я могу нарисовать такие молочные реки и берега что ... :)

Локалки это локалки, укртелеком это инет.
Вот и вся разница, не стоит даже сравнивать.. безликость укртелекома по своим сервисам, с сервисами локалок. Ведь в основной массе, люди с одного района )) со знакомыми и друзьями вместе, предпочитают страдать сетевой зависимостью (сиречь фигней) на на одних и тех же: хабах, геймсерверах, форумах, и тд...

Останнє редагування:
Локалки это локалки, укртелеком это инет. Вот и вся разница, не стоит даже сравнивать..
ёбанаврот чти топикстартера, на повестке дня "Проблеммы с загрузкой сетевых сайтов" чтобы нормально работали сцайты был предложен Укртелеком, что ещё предложить? пойти в офис мжк набить лицо Андрею, но это не факт кто кому :) ну и проблема врядли решится.

безликость укртелекома по своим сервисам, с сервисами локалок
в газенваген. что есть в локалке? фриайсикью прокси? игровой серве КС? варез портал? умнож это всё на 100 и получиш инет

Ведь в основной массе, люди с одного района )) со знакомыми и друзьями вместе, предпочитают страдать сетевой зависимостью (сиречь фигней) на на одних и тех же: хабах, геймсерверах, форумах, и тд...
с друзьями с района и общаюсь, ася борды айэрси, диси есть разница? всё это куда то пропадает в инете?

Естественно не пропадает ася (!!) инетная; естественно не пропадает ирк (!!) неизвестно какой (зачастую тоже инетный или открытый в инет); естественно не пропадают борды локалальные (!!) если выход у них есть в инет; естественно не пропадают в инете локальные гейм-сервера (!!); и естественно не пропадают в инете локальные дц-хабы...

... ессно я не прав...

Ширше это неправильно, думать нужно ширее..

Думаю не стоит судить всех по себе, многим например ***** не нужен анлим ,)

Таким образом товарищ Флудер, Ваша настойчивость в навязывании собственных взглядов окружающим, как попытка утверждения их истинности ессно достойна уважения, но не более, с чем Вас и поздравляю..

Думаю не стоит судить всех по себе, многим например ***** не нужен анлим ,)
Думаю не стоит судить всех по себе, многим например ***** не нужна локалка ,)

Таким образом товарищ Флудер, Ваша настойчивость в навязывании собственных взглядов окружающим, как попытка утверждения их истинности ессно достойна уважения, но
с такой же уверенностью я могу написать что ты навязываеш локальные сети :о/

Думаю некоторым стоит вдумчиво читать мои посты.

П.С. Как надоели вопли красноглазиков - "ИнЪет наше фсьо !!"

Я не пойму... Укртелеком это конечно хорошо, но у кого телефона нету? Или все-таки 2мегабита могут соперничать с 100? Трипл-плей и все такое... Фильм, стянутый за 3 минуты, музыка, софт и прочее? В инете кстати намного меньше инфы на DC хабах.

Зачем спорить, что лучше, калькулятор или КПК, чтобы посчитать 2+2.

Или все-таки 2мегабита могут соперничать с 100?
2 мегабита по скорости с сотней естественно соперничать не могут, но инет шире по контенту и по скорости появления новой информации как правило быстрее скачать в инете чем ждать в сети

Трипл-плей и все такое... Фильм, стянутый за 3 минуты, музыка, софт и прочее?
это в том случаеш если сеть работает хорошо, в данном топике речь идёт о выходе в фаст через мжк

В инете кстати намного меньше инфы на DC хабах.
сделать скриншот 500тб хаба?

Зачем спорить, что лучше, калькулятор или КПК, чтобы посчитать 2+2.
калькулятор :D

Бзы.. Теперь по теме цитата с lan.maxnet.ua

vl сказав(ла):
В последнее время страницы начали грузиться очень уж долго, сеть напостой висит. Смотрю исходник любой странички - в начале у всех следующий код: <SCRIPT LANGUAGE="javascript1.2" SRC="Посилання видалено"></SCRIPT>
Поискал в инете по этому "union.222360.com": почти везде советуют блокировать адрес в фаерволе. Так же наткнулся на интересный пост на одном форуме:
У нас на работе такая байда была. В начало каждой страницы на всех компьютерах подставлял свою строку.
Это просто ARP Spoofing. Суть ее вкратце такова: в сети есть зараженный компьютер который подменяет ARP таблицу на компьютере который используется как шлюз Интернета и прогоняя через себя все пакеты корректирует их. Это проверить достаточно просто на шлюзе наберите команду arp –a и увидите, что 99% IP адресов имеют одинаковые MAC адреса. Выглядит это примерно вот так:
Интерфейс: 192.168.10.211 --- 0x2
IP-адрес Физический адрес Тип
192.168.10.3 00-11-2f-4b-8b-10 динамический
192.168.10.4 00-11-2f-4b-8b-10 динамический
192.168.10.5 00-11-2f-4b-8b-10 динамический
192.168.10.7 00-11-2f-4b-8b-10 динамический
192.168.10.8 00-11-2f-4b-8b-10 динамический
192.168.10.9 00-11-2f-4b-8b-10 динамический
192.168.10.10 00-11-2f-4b-8b-10 динамический
192.168.10.11 00-15-58-3b-8f-bf статический
192.168.10.12 00-11-2f-4b-8b-10 динамический
192.168.10.13 00-11-2f-4b-8b-10 динамический
192.168.10.14 00-11-2f-4b-8b-10 динамический
192.168.10.16 00-11-2f-4b-8b-10 динамический
192.168.10.17 00-11-2f-4b-8b-10 динамический
192.168.10.18 00-11-2f-4b-8b-10 динамический
192.168.10.19 00-11-2f-4b-8b-10 динамический
192.168.10.20 00-11-2f-4b-8b-10 динамический
192.168.10.22 00-11-2f-4b-8b-10 динамический
192.168.10.23 00-11-2f-4b-8b-10 динамический
192.168.10.24 00-11-2f-4b-8b-10 динамический

Интерфейс: 199.249.39.111 --- 0x3
IP-адрес Физический адрес Тип
199.249.39.112 00-92-D4-F5-60-11 динамический

Этот самый распространенный MAC адрес, есть MAC адрес зараженного компьютера. Лечить можно несколькими способами.
1. Отключить зараженный компьютер от сети и переустановить все на нем. Соответственно если через некоторое время после отключения компьютера все повториться, значит в сети несколько зараженных компьютеров, вычислять его также как и первый, по MAC адресу. Можно упростить поиск зараженного компьютера если на любом пользовательском компьютере запустить arp –a то получим реальную ARP таблицу где на против искомого MAC адреса увидим IP зараженной машины.
2. Самому подправить ARP таблицу сделав свой физический адрес статическим.

arp –s inet_addr eth_addr [if_addr]

где:
inet_addr Определяет IP-адрес.
eth_addr Определяет физический адрес.
if_addr Если параметр задан, - он определяет интернет адрес интерфейса,
чья таблица преобразования адресов должна измениться.
Eсли не задан, - будет использован первый доступный интерфейс.

к примеру в моем случае это бы выглядело так:

arp –s 192.168.10.30 00-99-99-99-99-99 192.168.10.211

Спасибо за внимание.
Вот ссылка на топик: Посилання видалено
Дык вот интересно: у меня одного так или есть еще случаи?

С андреем поговори на эту тему, он определит точнее ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу