Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблеммы с позвоночником

• Автор теми Автор теми Dark_Pupsick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 748
Проблеммы с позвоночником

если кто знает хорошего костоправа.я имею ввиду того человека который после сеанса мануальной терапии,может человека вернуть к нормальной жизни,такой был на сортировке по ул соколова,но увы уехал в штаты лечить америкосов.хожу днем спина ноет руки немеют,а утром просыпаюсь от нечеловеческой боли в спине и грудной клетке,кто из вас обращался к такого рода людям,дайте контакт плиз.иначе торба мне.

Откуда уверенность, что "мануальщик" вам поможет?
Боли, онемение конечностей и головокружение - это симптомы,
которые могут быть вызваны многими патологиями, начиная от
"банальных" депрессии или остеохондроза, до опухоли в мозгу.

Надо бы поиском пользоваться, а не плодить эти темы про спину чуть ли не ежедневно! Тут масса таких тем!
Я знаю еще лучшего мануальщика. Но у него очередь на 3 месяца вперед. Поэтому просто пойти и показаться не получится. Можешь мне в личку написать подробнее о себе и историю болезни. Если действительно проблема в позвоночнике, тогда можно идти к нему, я дам телефон. Только вот за один сеанс вылечить получается далеко не всегда! Он у меня точно не вертебролог-гомеопат, поэтому не исключено что нужно будет походить на процедуры пару недель.

поиском на форуме пользоваться я так и не научился.а боль в спине такая,что вот сейчас встал и не знаю куда деться,и жру все колеса со свойствами анальгетиков.больв районе грудного отдела,как спереди,так и сзадипальцем провел по хребту,и не ощущаю там выпуклостей от дисков,дуиаю что как минимум 2 ушли кудато.немогу вздохнуть полной грудью,острая боль тутчасже пронзает.я 4 года назад после 2х сеансев первый раз выспался без боли,днем хожу кое как иногда ноет,но стоит леч спать как через 4-5 часов просыпаюсь от жуткой боли.

Ну хорошо, а у врачей то вы были?
Диагноз вам поставили кокой-никакой?

поиском на форуме пользоваться я так и не научился.а боль в спине такая,что вот сейчас встал и не знаю куда деться,и жру все колеса со свойствами анальгетиков.больв районе грудного отдела,как спереди,так и сзадипальцем провел по хребту,и не ощущаю там выпуклостей от дисков,дуиаю что как минимум 2 ушли кудато.немогу вздохнуть полной грудью,острая боль тутчасже пронзает.я 4 года назад после 2х сеансев первый раз выспался без боли,днем хожу кое как иногда ноет,но стоит леч спать как через 4-5 часов просыпаюсь от жуткой боли.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=427737

Назад
Зверху Знизу