• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Проблемма с Компасом

• Автор теми Автор теми r00d1k
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1780
Проблемма с Компасом

На старой машине Компас ставился, ломался и работал без проблем и нареканий, а тут перехал на новую машину и такие дела
qqq.webp
кто-нибудь знает как решить эту проблемму?

повторяю: всю жизнь крякал удачно. всйо ок было, после замены системника на боле современный - вовремя инсталяции этого драйвера кряком выдайот ошибку что не может установиь этот драйвер. а при запуске приложения выдайот выше указанное окно.

попробуй поставить девятый

зы по твоим симптомам хуй тебе что то скажут, ибо раньше работал а на новом железе не хочет, чудес не бывает, какие то факторы изменения в среде ты умалчиваеш

попробуй поставить девятый

зы по твоим симптомам хуй тебе что то скажут, ибо раньше работал а на новом железе не хочет, чудес не бывает, какие то факторы изменения в среде ты умалчиваеш

поменялся дистриб винды, на новом дистрибе и зетиксснифер не пашет тк его драйвер не стал вот тоже окошко:
Переглянути вкладення 111667
я вообще то не о чудесах, а о том может кто сталкивался и смог это полечить.

Такая фигня вылазила когда вирусняк что-то похвал в кряке.
Хотя если с диска устанавливаешь, тоды не знаю.
Точно такая же ошибра была, как-то её решал, а как, не помню хоть убей.
Только в понедельник смогу посмотреть с 7-м компасом, дома 6-й.

Такая фигня вылазила когда вирусняк что-то похвал в кряке.
Хотя если с диска устанавливаешь, тоды не знаю.
Точно такая же ошибра была, как-то её решал, а как, не помню хоть убей.
Только в понедельник смогу посмотреть с 7-м компасом, дома 6-й.
не. кряк целый. такая фигня ещйо у одногрупника. надо было чертить, компас поставили на ноуте - стал, грю неудобно за ноутом работать, ставим на его стационарник - болт.
посмотри плиз...

не. кряк целый. такая фигня ещйо у одногрупника. надо было чертить, компас поставили на ноуте - стал, грю неудобно за ноутом работать, ставим на его стационарник - болт.
посмотри плиз...

ну, бля ты полный придурок...
P.S. ну, за слова надо отвечать...

Драйвер не ломается если на компе раньше стоял Компас. После програмного удаления остается 4-5 файлов которые нужно удалять вручную.

Драйвер не ломается если на компе раньше стоял Компас. После програмного удаления остается 4-5 файлов которые нужно удалять вручную.
Да. такое помнится, но на текущую систему я не ставил компаса.

Тоже когда-то давноооо ставил была ошибка
Наверное во время кряка где-то ошибся
Попробуй реестр, файлы почистить и переустановить просто, может пару раз.

Тоже было, дело не в кряке, проблема наблюдалась только на XP SP2, на SP1 7-ой становился нормально, было что-то связанное с драйвером HASPa (не ствился именно на конкретное железо). Совет-ставь компас 10, хуже он не стал, или же устанавливай HASP от 8,9,10 версий, или меняй виннду на SP1 (SP3 не тестировалось на эту проблему)

Назад
Зверху Знизу