Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

проблемка

• Автор теми Автор теми CaMoGoN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 85
проблемка

собсно рассказую историю.Хорошо гульнули в баньке но под конец гулянки фотик был случайно уронен и разбит.Во время включения фотика пишет что стабилизатор умер.Самое обидное что фотику меньше двух месяцев. Фотик Касио куплен был за 1599грн и его сервисные центры только в Донецке и в Киеве. Ну я недолго думая пошел в сервисный центр, он находиться на Рыморской27 помоему, и там мне выставили счет в размере 2200грн что есть на 601грн дороже чем мой новый фотик.Аргументируют что редкая запчасть + ремонт + доставка.Я оборал забрал фотик и пошел домой!!Вот сейчас сижу дома и плачу на фотик. Можете меня пожалеть и что нибудь посоветовать:))

пожалеть могу, посоветовать - нет.... думаю, сейчас кто-нибудь да поможет вам

Заламинируй и поставь на полку.

А коль серьезно попробуй подойди на Пушкинскую 79/1 в мастерскую по мобильникам там сидит мастер Саша, может поможет.

собсно рассказую историю.Хорошо гульнули в баньке но под конец гулянки фотик был случайно уронен и разбит.Во время включения фотика пишет что стабилизатор умер.Самое обидное что фотику меньше двух месяцев. Фотик Касио куплен был за 1599грн и его сервисные центры только в Донецке и в Киеве. Ну я недолго думая пошел в сервисный центр, он находиться на Рыморской27 помоему, и там мне выставили счет в размере 2200грн что есть на 601грн дороже чем мой новый фотик.Аргументируют что редкая запчасть + ремонт + доставка.Я оборал забрал фотик и пошел домой!!Вот сейчас сижу дома и плачу на фотик. Можете меня пожалеть и что нибудь посоветовать:))

Советы
1) Не берите в баню ничего что с баней не связано
2) Читай совет первый ;)

Если серьезно, если предполагается пянка гулянка то фотоаппарт я не беру, деже мыльницу. Учитывая стоимость Касио, проже купить новый.

просто даж нормальной фотосессии не успел зделать...и если теперь продать никто *** его не купит

......и там мне выставили счет в размере 2200грн что есть на 601грн дороже чем мой новый фотик.Аргументируют что редкая запчасть + ремонт + доставка.Я оборал забрал фотик и пошел домой!!Вот сейчас сижу дома и плачу на фотик. Можете меня пожалеть и что нибудь посоветовать:))
пожалеть - для примера замена принтерной головы на принтерах EPSON стоит дороже покупки новго принтера, более новой модели. Именно потому, что сама голова стоит >75% стоимости самого принтера. + доставка детали + работа мастера. Результат работы наших мастеров вы в курсе, не предсказуемый. Полностью согласен с Angered - в данном случае проще купить новый. Сожалею что у вас так произошло. Кто уронил фотик - вы или кто-то из "друзей", если друг - тогда предъявляйте ему оплату покупки нового фотика. Сам разбил - пусть платит. Это единственное что мгу посоветовать.

Поробуйте сходить В Спец вуз на полтаском ****е что они там скажут!!
Я так принтер чинл, в мкс цену залупили ого а спец вуз рельно и быстро.
Но это не принтер посему ....

Разыщите Степаненко Сашу, у меня телефона нет, но тут думаю подскажут(гдето даже мелькал телефон в форуме). Неплохой доктор для Вашего случая. А там как повезёт.
702-57-03
702-57-04
дополнительный 2-11
Александр Андреевич

Звонить со вторника, понедельник - выходной.
Он не волшебник. Но если может - сделает.

спасибо большое, во вторник позвоню

Назад
Зверху Знизу