Вроде все у меня с моим МЧ нормально, мы живем вместе, по утрам он, уходя на работу, целует меня спящую, днем звонит по несколько раз, вечером встречает с работы. Мы часто бываем в гостях, ходим в кино, в общем ведем активный образ жизни... В постели у нас тоже все хорошо, не жалуюсь. Но в последнее время я все чаще осознаю, что мне с ним скучно. Вроде бы разнообразия хватает, но чего-то очень важного нет, а чего именно - не знаю. В чем моя проблема? Может я просто с жиру бешусь?
э.всчарт
Скучно, когда все хорошо. Я сам замечал подобное явление на своей шкуре. Попробуй повстречаться с каким нибудь отморозком, после некоторого времени ценить прежнего будешь в сто раз больше))))
а ты с чего взяла,что не согласитцо?ТС не согласитцо, а я могу в принципе подумать над таким вариантом
Ты никак бутерброд не осилишь?э.всчарт
он со своей бывшей 8 лет былне переживай, это ненадолго, его попустит со временем
Ты так доброжелательна!!!!!Не переживай, зато у тебя все впереди!
а ты с чего взяла,что не согласитцо?
он со своей бывшей 8 лет был
на тебя упал тунгусский метеорит?
Ты никак бутерброд не осилишь?
он меня любит, и сам верит в то, что любовь может быть одна и на всю жизнь
я не пойму, ты че забыла старые времена?А шо, согласишься?Марин, я тя не узнаю
Ты так доброжелательна!!!!!Спасибо на добром слове
И кто кого бросил?он со своей бывшей 8 лет был
Вообще-то "скучно"- это не проблемка, а проблемище!
Просто (при желании, конечно) решаются проблемы, когда ясно, откуда она взялась.
А эта проблема взялась просто от отсутствия чувств в отношениях. Один любит, второй терпит... или просто жалеет.
Ужас.. обоим не завидую.
И какого-то определённого совета тут никто не даст. Тут уж, как карта ляжет: либо "стерпится- слюбится", либо всё рано, или поздно окончится очень болезненно.
Не обызательно.. Она же говорит "с ним скучно", а не "сидю тут одна.. скучаю"таакя проблемка еще бывает в другом случае - когда один работает 15 ч/сут, а другой 15часовхуи пинаетждет его с работы
Прочитал "поднимает тебя на руку?". А чо, пожонглировать ТСкой - это ново и освежающе местами!он поднимает на тебя руку?
ей, мне кажется, не с ним скучно. А просто скучно. Острых ощущений не хватает.Не обызательно.. Она же говорит "с ним скучно", а не "сидю тут одна.. скучаю"
Хотя.. может быть и такое.