ТС не согласитцо, а я могу в принципе подумать над таким вариантомИменно. Я намекаю ТС, что надо просто меняться время от времени нам с ней МЧ-ами, чтобы мне немножечко скучно побыло, а она наоборот развлеклась
хм... как-то не думала об этом в таком разрезе... мда.А мне кстати так нравятся мужчины-повара! В белоснежных курточках и колпакахТока не жердяи, а статные такие, фигуристые
и сам верит в то, что любовь может быть одна и на всю жизнь
Может я просто с жиру бешусь?
паччему под жопой? пад ААловой
Присмотрисьхм... как-то не думала об этом в таком разрезе... мда.
ушная сера - продукт жизнедеятельности головного мозга. Если усиленно работать мозгом, она потечет из ушей ручейком.И что из головы такое вытекает/высыпается, что она пачкается?
ТС не согласитцо, а я могу в принципе подумать над таким вариантом
Фублятьушная сера - продукт жизнедеятельности головного мозга. Если усиленно работать мозгом, она потечет из ушей ручейком.
а поварские халаты - это в том же магазине, что и для медсестер халатики?Присмотрисьочень сексуальное зрелище
не фублять, а физиологияФублять
а поварские халаты - это в том же магазине, что и для медсестер халатики?
да, я поняла, курточкаНе халат! А именно курточка! Типа такой, тока по фигуре
ты тоже по морде давно не получала?ну мой же не сможет !физически! обслужить такое количество скучающих дам
так куда бежать?
не фублять, а физиология
не, за курточкойЗа таким поварешкой?
И что из головы такое вытекает/высыпается, что она пачкается?
не, за курточкой
А от мужчины никогда не получала! :
А от мужчины никогда не получала
Вроде все у меня с моим МЧ нормально, мы живем вместе, по утрам он, уходя на работу, целует меня спящую, днем звонит по несколько раз, вечером встречает с работы. Мы часто бываем в гостях, ходим в кино, в общем ведем активный образ жизни... В постели у нас тоже все хорошо, не жалуюсь. Но в последнее время я все чаще осознаю, что мне с ним скучно. Вроде бы разнообразия хватает, но чего-то очень важного нет, а чего именно - не знаю. В чем моя проблема? Может я просто с жиру бешусь?