4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Проблемка с Нокой е50

• Автор теми Автор теми Erikssusuris
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 260
Проблемка с Нокой е50

Всем привет!

Возникла небольшая проблемка с моей любимой трубой.(((
Короче очень странно умерла.Вечером нормально заблокировал клаву,положил на диван рядом.Проснулся,с трудом разблокировал (с третьего раза),потом он по команде зайти в меню сам зашел в последние вызовы,начал звонить человеку,сбрасываться отказался,после чего был жестко перезагружен вырыванием батарейки(третий час ночи-нехотелось заспанному знакомому объяснять,что у меня с трубкой фигня какаято))) ).Начал заводить шарманку-пин не вводится....Короче как теперь обстоят дела:кроме цифровых кнопок все кнопки и джойстик ведут себя не адекватно-жмёшь одно,получаешь другое (причём не одно и тоже)иногда начинает чтото сам творить...
Версию прошивки теперь уже не скажу..Ето вообще вина харда или софта?на что похоже? Мочёным в последнее время небыл,обмороженным тоже нет..на них вообще вирусы ктото создавал?Просто я не особый фанат трубок-никогда не интересовался...Что мне с ним делать? Перешивать или искать с битым екраном и вырванным ждойстиком донора?)))
Как думаете?..

Это же нокия что ты хочешь от нее?

Пробуй полечить "хард ресетом"

Да, блять вода там ... что гадать . Подмыкает кнопки или джойстик, а может EMIF залила и подкорачивает .
(правда все говорят - "да что вы ?! я никогда... и ниразу ...")

Та разобрался походу уже.Говорят вирус-понесу перешивать.Вода там крайний раз была в августе-уронил в собачью миску)))) отвёрток небыло (дело было не дома),пришлось курочить ножом-протряс,высушил замечаний небыло.а на вирус реально похоже.Например ему очень "понравился" плеер-всёвремя туда заходит)))даже когда в подменю удаётся зайти.Кнопкой так не зайдёшь,такчто замыкания тут не причём.Перешью-отпишусь.

Не надо отписываться .
Разбирайте, вычищайте, меняйте джойстик . А отписываться не надо - вы не первый в этом мире с такими симптомами .

Та разобрался походу уже.Говорят вирус-понесу перешивать.Вода там крайний раз была в августе-уронил в собачью миску)))) отвёрток небыло (дело было не дома),пришлось курочить ножом-протряс,высушил замечаний небыло.а на вирус реально похоже.Например ему очень "понравился" плеер-всёвремя туда заходит)))даже когда в подменю удаётся зайти.Кнопкой так не зайдёшь,такчто замыкания тут не причём.Перешью-отпишусь.

кто вам сказал, что это вирус? вы имеете представление, что должны делать мобильные вирусы?
вода однозначно.

де..ну джой проверю,я его менял недавно какраз,но всё добротно сделал..((( пасиб.

ну может конденсат...в ванну никогда не беру,как некоторые))))развечто както изза мороза конденсат насел...странно вообщето...

Назад
Зверху Знизу