Проблема жил. площади

• 🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

там 30 баксов киллограм мяса и 10 баксов -кило яблок. если бы все так просто было....

ну пусть будет так... именно так моя жизнь и течет... юбка - Радмир - Кукуевка.... именно так...

А ты думала я в сибирь собрался? Ух ты ж...

ну конечно. Ты же поставил плюс один. Думаю, о камикадзе, готов п..ть за три девять земель чтобы обеспечивать семью. Как-то не по мужицки. Щас так никто не развлекается.

не знаю, может и так, но квартиры купили - факт. Да не в Сибири же дело, просто я говорю, что люди ищут возможности.... у кого на сколько ума и здоровья хватает...

Kozyava,
Вот у вас множество знакомых людей, и т.д. и т.п.
Я задала вопрос про знакомых с Сибири. В каком городе работали, на кого, где жили, какова з/п /мес? Что делать, лес рубить чтоль? И официальное ли в Сибири трудоустройство? (А то например в Москву некоторые едут на заработки, а возвращаются несолоно хлебавши)
Если эти ваши знакомые, конечно, существуют!
А то философствовать и переливать из пустого в порожнее все молодцы!

Сорри, не заметила ответ)
Но в любом случае Сибирь была актуальна 2 года назад, а сейчас- неизвестно, так что совет заработать на квартиру в Сибири неактуален

Я ее теряю... Т.е. нить разговора.
Так если мужчина получает 3000 грн - "едь в Сибирь и без квартиры не возвращайся" или "объединимся и вместе построим светлое будущее"?

Вот честно, не буду я сейчас звонить и все спрашивать, т.к. во первых я уже написала выше, это было пару лет назад. Но если вас это действительно интересует, я могу позвонить завтра и уточнить все интересующие вас моменты. Но это уже в личку пишите.

ну это вы щас под шаблон всех. Сейчас у людей и на большее, чем юбка, фантазии хватает. вы же лично не знакомы, чтобы уже делать такие выводы.

Я пока еще расчитываю ее обеспечивать не уезжая никуда. Но если не буду видеть вариантов лучше, то сибирь - тоже вариант.

Я никого в Сибирь не посылаю, но 3000 гривен для мужчины - это мало. Ну или скажем точнее, для моего мужчины - это мало. Но если это временный момент, бывает по разному, но у человека есть перспективы, он стремится, и понимает что нужно делать - ну что ж ... сначала поживем на мои.

оопа. Внезапно стал странным опять
Признайся, отбоя от женщин нет?

Левая пятка подсказывает мне, что ты давно уже "сидишь и дружишь". В лучшем, думаю, случае.

Люблю понаблюдать за самками, желающими продать свою п. подороже.