Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

проблема в садике

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

пупс1

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
проблема в садике

в садик ходимс июня.малому было 2.7.садик нравится во всем.кроме одной воспитательницы.
первая проблема случилась.забирала малого а трусики и колготы,были чуть мокрые.подашла к воспитательнице.а она"заигрался и не успел".подумала ,да бывает.но попрасила,что б пускали даже когда кушают.(просто при мне мальчика не пустили в туалет,пока не доест)и успокоилась.
второй раз стычка произашла когда я попросила чтоб,на прогулки не был последним.она промалчала.через пару дней я опять к ней."мол,я же вас просила,что б мой сын не был постояно последним.меняйте местами"а она мне"вам это принципиально?" "да,принципиально,т.к. с детства привыкнит быть последним.".вроди подействовало.ходим 6-7с конца.
а недю назад муж забирал и опять мокрые коготы и штаны.сын дома сказал что кушал и неуспел.я хотела к заведующей.но пошла опять к воспитательнице.но старая песня"играл,не успел".
а сегодня опоздали в садик(но не только мы,а и девочка рената).зашли в группу вмести.ренату посадили за первый ряд.а сына за последний ряд,самого.(притом девочка сама подашла к первому ряду,и тарелка для нее уже стояла,а сына она посадила и пошла ему за тарелкой).
вобщем что делать.если пойду к заведующей,то вдруг отыграется на сыне.и пускать на саматек.
притом все казусы случаются имено на одной смене.а вторая адекватная.что делать?

Останнє редагування:
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мое мнение (мой ребенок в садик ходит уже третий год):
1. К заведующей идти не надо, надо разговаривать мирно (сама ни раз порывалась пойти, но до утра перегорало)
2. Штанишки мокрые - это плохо, напоминайте воспитательнице еще раз, про туалет. И маленького учите, если уж чуть замочил штаники, пусть не стесняется, говорит об этом воспитателю или няне или на крайний случай идет к шкафу и меняет сам, тогда на него обратят внимание.
3. Каким по счету идет на прогулку - по-моему бред (извините).
4. На счет опоздания: мама девочки Ренаты видимо потрудилась позвонить воспитателю или няне и предупредить, что они опоздают, но все же придут, по этому тарелка для нее стояла уже. А вы предупредили об опоздании? если нет, то вас сутра не посчитали.

1. К заведующей идти не надо, надо разговаривать мирно (сама ни раз порывалась пойти, но до утра перегорало)
2. Штанишки мокрые - это плохо, напоминайте воспитательнице еще раз, про туалет. И маленького учите, если уж чуть замочил штаники, пусть не стесняется, говорит об этом воспитателю или няне или на крайний случай идет к шкафу и меняет сам, тогда на него обратят внимание.
4. На счет опоздания: мама девочки Ренаты видимо потрудилась позвонить воспитателю или няне и предупредить, что они опоздают, но все же придут, по этому тарелка для нее стояла уже. А вы предупредили об опоздании? если нет, то вас сутра не посчитали.
+ 100 с первого пункта до последнего, абсолютно согласна :клас:

За непускание в туалет я бы устроила скандал, сказала бы ей что бы сама терпела пусть бы у нее из ушей лилось, а ребенка что бы не смела в туалет не пускать. Ну серьезно бы поговорила, все остальное какая то хрень ИМХО, какая разница каким он по счету на прогулку выходит не пойму, хотите что бы первым, учите одеваться быстро и самостоятельно.

Останнє редагування:
А что значит "ренату посадили за первый ряд.а сына за последний ряд,самого". У нас в группе у каждого ребенка свое место, детки сами знают, кто где сидит. Вне зависимости от того, кто когда пришел... А на счет еды - если вы до определенного времени не успеваете (у нас до 8:30), то вас считают отсутствующими.
На счет горшка - продолжайте капать на мозги воспитательнице, если не доходит, то и на повышенных тонах. Мокрые трусишки зимой категорически не годятся Даже если не успел, то пусть она проверяет и переодевает, в случае чего!!!

Совет только один - учите грамматику,;) после чего Ваша разговорная речь тоже станет для воспитателя понятней. :)

Совет только один - учите грамматику,;) после чего Ваша разговорная речь тоже станет для воспитателя понятней. :)

+100.
Я вот тоже читала и не понимала. То ли человек так спешит выразить свои мысли, что не обращает внимание на ошибки. То ли все действительно очень запущено.
ТС. Какая проблема? О чем Вы? У детей с самого начала свое место за столиком.
Если летом сыну было 2,7 то сейчас 3 года. Разговаривайте с ребенком. Учите его следить за собой. А с воспитателем поссорится легче, чем научить ребенка. ИМХО.

ППКС:клас:.
у нас у каждого свое место, если ребенка не посчитали и вы не позвонили, то ему не ставят еду до прихода.
когда оденут-разденут и выведут есть смысл волноваться, только чтоб не спарился зимой, но там одевают по шилопопости детей.
А вот за мокрые трусики нужно настойчиво разговаривать с воспитателем.

За непоскуние в туалет я бы устроила скандал, сказала бы ей что бы сама терпела пусть бы у нее из ушей лилось, а ребенка что бы не смела в туалет не пускать. Ну серьезно бы поговорила, все остальное какая то хрень ИМХО, какая разница каким он по счету на прогулку выходит не пойму, хотите что бы первым, учите одеваться быстро и самостоятельно.

:клас:кстати с отличников с первых парт в школе редко получаются финансово независимые люди, так чт не переживайте:)

а почему ребенок не говорит воспитательнице САМ, что он слегка описялся?

Да с мокрыми трусишками конечно плохо!!
Надо настаивать и бороться с этим!!!!!
Мою дочурку в этом году перевели в младшую группу из яслей, а там нет горшков, только утопленные в пол унитазы стоячие... Дочь не могла туда ходить... Пришлось самой разбираться. Когда забирала дочь предлагала ей перед походом домой в туалет зайти и приглашала воспитателя, что бы она сама увидела и поняла, что мой ребенок не может пользоваться таким туалетом. Воспитатель удивилась, но на следующий день сама проверяла и все уже нормально стало - научили!!!

Чего-то первое впечатление сложилось, что у ТС комплексы по поводу того, что ее ребенок, почему-то, не первый (шозабред - в три года???). Второе - недоумение, почему ребенок в 3 года постоянно писает днем в штаны и никому об этом не говорит? Это уже ненормально, и недоработка, скорее ваша, ТС, а не воспитателя. В третьих - по поводу вашего опоздания вообще не вижу ничего ненормального - у всех детей обычно свои места в группе, и ничего криминального не вижу в поведении воспитателя по поводу вашего ребенка и Ренаты. Вот если бы Ренате завтрак дали, а вашему - нет, тогда я бы я поволновалась, а так - ИМХО, лечите свои детские комплексы и не переносите их на ребенка.

Чего-то первое впечатление сложилось, что у ТС комплексы по поводу того, что ее ребенок, почему-то, не первый (шозабред - в три года???). Второе - недоумение, почему ребенок в 3 года постоянно писает днем в штаны и никому об этом не говорит? Это уже ненормально, и недоработка, скорее ваша, ТС, а не воспитателя.
Инди, ребенок не писает в штаны. Он играет, забывает про туалет, бежит, когда уже глаза на лоб лезут и соотв-но чуток подписивает. Не знаю на счет девочек, но у мальчиков это весьма распространенная проблема. У нас тоже штанишки частенько мокрые - и ниче я с этим сделать пока не могу...

Или "детский вариант" описяной крышки унитаза - описять всё вокруг унитаза и штаны в том числе.

(просто при мне мальчика не пустили в туалет,пока не доест)

Да, но видимо там еще и с воспитателем проблемка, как можно заставлять ребенка кушать , если ему бедному надо в туалет!!!!!
Это уже из серии гестапо!!! А про то, что ребенок именно заигрался не известно! Если воспитатель даже при родителях не пускает ребенка в туалет!!!!

1.ошибки-писала быстро,на экран не смотрела.
2.у нас за первым рядом сидят детки которые носят "призенты".носить "призенты"за то чтоб она выпоняла свои обязаности-не собираюсь.
3.комплексов нет."детских".ваши дети могут сидеть,хоть на табуретки в уголку.читайте психологию.
4.по поводу мокрых штанов.ответ сегодня был,что ей тяжело усматреть за всеми,по этому не пукаю пока не покушают.
решили,если ей станет опять "тяжело",я ей помогу встать научет в центер занятости,а на ее место придет не такая "уставшая"

Ой, мама моя дорогая, как всё запущенно то. ТС, вы себя то хоть понимаете, когда пишете?

Не, я это скопирую, а то ещё исправит:)

пупс1 сказав(ла):
1.ошибки-писала быстро,на экран не смотрела.
2.у нас за первым рядом сидят детки которые носят "призенты".носить "призенты"за то чтоб она выпоняла свои обязаности-не собираюсь.
3.комплексов нет."детских".ваши дети могут сидеть,хоть на табуретки в уголку.читайте психологию.
4.по поводу мокрых штанов.ответ сегодня был,что ей тяжело усматреть за всеми,по этому не пукаю пока не покушают.
решили,если ей станет опять "тяжело",я ей помогу встать научет в центер занятости,а на ее место придет не такая "уставшая"
особенно четвёртый пункт меня просто "порвал" :-)

*задумчиво чешет лоб*- и откуда они такие берутся? Тс, вы скажите, вы какую школу заканчивали?

не пукаю пока не покушают.
это хорошо что воспиталка не делает этого,пока дети не закончат трапезу.думаю,за это может и стоит ей презент принести,отблагодарить за то что аппетит не портит)))):іржач:

Назад
Зверху Знизу