Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проблема со всеми играми

• Автор теми Автор теми The Tj
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
проблема со всеми играми

Все игры установлены на наилучшие качества изображеия, когда захожу в игры, на всех - текстуры размазаны, как будто на низком качестве, поставил самые свежие драйвера на видуху, ATI Radeon 5650 HD ноут HP Pavilion dv6 31-72 sr, в чем проблема?

Останнє редагування модератором:
после того, как поставил более новые драйвера

потом откатил на старые, проблема не изменилась

Роздільність екрана в іграх рідна?

С ноутами дела не имел но думаю что разницы особой нет по сравнению с персональным компами! :)
Попробуй снести все драйвера связанные на прямую с видео картой и отвечающие за какие либо эффекты (рабочий стол,иконки и тому подобное если было недавно установлено) только тщательней выбирай что удалить и перед тем как это сделать скачай новые драйвера только более стабильные просто в некоторых при установке могут файлы некоторые проскочить у меня такое было и как-бы такой вариант помог но проблема в том что видео карта у меня совсем другая но все-же попробуй так сделать может быть и поможет! :)

Спасибо, буду пробывать

Драйвер АТИ не так то просто и удалить. Сам сталкивался с такой проблемой когда то. Обновил дрова, начались глюки(полосы черные по экрану). Танцы с бубном не помогли, решил откатиться назад. Откатился, да не тут то оно было, полосы так и остались. Короче потом вычищал все конкретно и ставил старую версию драйвера на "чистую" систему. Вот только так и спасся:)

Назад
Зверху Знизу