Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема со Сбербанком

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 49
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Меня интересует такой вопрос. Я - ФОП 2 гр. без наёмных, консультационные услуги. Работаю без кассового, только на предпринимательский счёт принимаю оплату. Этот счёт был открыт в Сбербанке (угораздило ). С начала этого года я успела поработать, там были приходы. 25 НБУ его закрывает и переводит в состояние ликвидации до 2025 г.. СберБанк закрывает доступ к счетам (( А я не помню - сколько там было денег! Но нельзя зайти посмотреть или взять выписку непосредственно в банке, все закрыто давно и связи с ним нет. Я открыла предпринимательский счёт в другом банке и работаю. Но близится годовой отчёт. Как посчитать прибыль за 2 месяца с начала года, которая шла на счет в Сбере? От фонаря не укажешь, с такого счёта идёт же информация в налоговую. Если б были разрешены расчёты наличкой, написала бы побольше, и нет проблем. Но тут нужна точность. Что делать в таком случае при ликвидации банка? Где брать выписку? К кому обращаться? Алгоритм действий не ясен ((( Честно искала, но Гугл не помог. Надеюсь, на вашу помощь. Думаю, не только я столкнулась с этой проблемой.

Назад
Зверху Знизу