Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с WIFI на Nokia N95 8G - Нет ответа от шлюза

• Автор теми Автор теми stasm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Проблема с WIFI на Nokia N95 8G - Нет ответа от шлюза

Столкнулся с такой проблемой.
Дома стоит точка dlink 604T – к ней подключены два компа и ноутбук – через WIFI все работает без нареканий. Шифрации нет. На роутере просто стоит фильтр по MAC адресам. Прописал адрес трубки туда же.

Когда пытаюсь подключиться – подключается без проблем. Но когда пробую залезть на какой-то сайт – пишет нет ответа от шлюза.

Что примечательно, что на веб интерфейс точки (у меня 192.168.0.2) заходит.

Пробовал прописать в IPV4 адреса шлюза (как на компьютерах), днс нечего не помогает.

Спрашивал Google много постов – но по делу нечего не нашел. Посоветуйте плиз.

Спасибо.

Столкнулся с такой проблемой.
Дома стоит точка dlink 604T – к ней подключены два компа и ноутбук – через WIFI все работает без нареканий. Шифрации нет. На роутере просто стоит фильтр по MAC адресам. Прописал адрес трубки туда же.

Когда пытаюсь подключиться – подключается без проблем. Но когда пробую залезть на какой-то сайт – пишет нет ответа от шлюза.

Что примечательно, что на веб интерфейс точки (у меня 192.168.0.2) заходит.

Пробовал прописать в IPV4 адреса шлюза (как на компьютерах), днс нечего не помогает.

Спрашивал Google много постов – но по делу нечего не нашел. Посоветуйте плиз.

Спасибо.

проверь шо выдается трубе по дхцп

такая же проблема, установил дома раздачу вай-фай - Нет ответа от шлюза, помогите толковым советом
З.Ы. адаптер d-link dwa 110, телефон 5800, драйвера ставил от Ralink

извините за припезденный вопрос. но я не нашел, где в симбиане установить IP, основной шлюз и DNS.

У меня нет роутера, есть вай-фай карта в компе, которая через шайтан-прогу работает точкой доступа. с DHCP не хочу заморачиваться.

Ну.. и желательно, так установить, чтобы только к моей домашней сети относилось, а во всяких там кафешках автоматом подхватывалось

Симбиан 9. s60v3 кажется. Е52 телефон.

Винда типа ***ня, но на XP это делается легко и просто. На WM тоже примерно понимаю где :)

Останнє редагування:
я имел ввиду не то что телефон ****о а что с телефоном то же ****о происходит телефоном я полностью доволен это был херовый роутер сегодня зашол к другу домой так и все в порядочке работает как часики

Назад
Зверху Знизу