Проблема с видеорегистратором!

Статус: Офлайн
Повідом.: 5831
Проблема с видеорегистратором!

Короче поставили видеорегистратор Digital DCR-200 проблема в том,что нет ни инструкции к нему ни описания,только USB и гарантийка.Сначала на дисплее начала светиться красная буковка F,я поняла,что это означает фул карта))))подключила к компу,чтобы посмотреть,выводит,что диск G полный,а захожу на просмотр-папка пуста...короче,что с ним делать и как разобраться?советы типа выбросить фуфло и т.д,и.т.п попрошу не давать:D:D:DПомогите,плиз,а то чувствую себя идиоткой;)

где купил, тому мозг и компосируй!

я не знаю,где его покупали...мне его поставили-я ездила и не вникала в тонкости:)а можно реальный ответ получить,а не просто зафлудить тему?

Набрать в яндексе "Digital DCR-200 инструкция", перейти по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, нажать на кнопку "скачать инструкцию", прочитать и не ебать людям мозги:ги:. Пипец, почему это так сложно? На форуме тему создать сумели, а в гугле три слова написать никак?

Останнє редагування:
внешне - не видела, но в общении - 100%-я:D

а мы на столько близко знакомы в общении,что есть повод считать меня блондинкой?:)я удивлена...

или карту новую купи, эта уже полная )

не нужно делать из меня полную дуру,хорошо?карту я на хер отформатировала,меня интересовало совсем другое...

Короче поставили видеорегистратор Digital DCR-200 проблема в том,что нет ни инструкции к нему ни описания,только USB и гарантийка.Сначала на дисплее начала светиться красная буковка F,я поняла,что это означает фул карта))))подключила к компу,чтобы посмотреть,выводит,что диск G полный,а захожу на просмотр-папка пуста...короче,что с ним делать и как разобраться?советы типа выбросить фуфло и т.д,и.т.п попрошу не давать:D:D:DПомогите,плиз,а то чувствую себя идиоткой;)

Попробуй через Тотал Командер скрытые файлы глянуть:)

Назад
Зверху Знизу