Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проблема с тюнером в приёме Триколор.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11076
проблема с тюнером в приёме Триколор.

У меня тюнер OpenBox - 820 ? несколько лет смотрю по карточке в официале Триколор, но пару недель назад платные каналы закрылись, зашел в личный кабинет сделал все то что говорили, отключил от сети и включил тюнер поставил на сутки закодированную программу, результата ноль, принудительно нажимал кнопку обновления кодов ЛК, говорил с представителями триколора, они отвечают, что тюнер OpenBox - 820 они не обслуживают и не имеют возможности помощи в настройках, хотя ничего не изменял в самом тюнере... подскажите что делать?

Сдался Вам тот Триколор , столько интересных Украинских каналов .....,

подскажите что делать?

OpenBox - 820 - не является рекомендованным оборудованием оператора Триколор ТВ. Тут ничего уже зделать нельзя.

Триколор ТВ принудительно заставляет (и очень часто) своих официальных абонентов менять абонентское оборудование на новое - рекомендованное (за Ваш разумеется счет).

Для дальнейшего официального просмотра - только менять ресивер на рекомендованный. Для не официального просмотра - другие варианты...

на 13той карте показывает только база, для остальных каналов нужна 23-24 карта и модуль, чёт намутили они там опять

кажись третья и четвёртая цифра номера карты

на 13той карте показывает только база, для остальных каналов нужна 23-24 карта и модуль, чёт намутили они там опять

13 каналов идут и + 5 открытых

Первый канал
россия-1
россия-2
НТВ
Пятый канал
россия-К
россия-24
Карусель
ОТР
ТВ Центр
СТС
ТНТ
Стиль и Мода

+ NHK World, 8, TNV, Союз, Life News

Халявы больше нет, Оптимум - Закодирован.

Но это на рекомендованном оборудовании.

Карта у меня с модулем

Тот модуль, что покупался вместе с этой картой Триколор ТВ уже официальным оборудованием не считает и обменивает их с доплатой 3.5 тысяч рублей.

Тот модуль, что покупался вместе с этой картой Триколор ТВ уже официальным оборудованием не считает и обменивает их с доплатой 3.5 тысяч рублей.
отправил всё это барахло в утиль, и бог с ним, что проплачено до нового года, нашел неплохую альтернативу, мне в принципе только юмор боец и бойцовский клуб интересовали, остально особенно орт и рассея 1 и 2 уже не смотрю их ложь достала...
кстати у меня есть работа для установщиков спутн тв.. дело в том что тарелки и кабеля уже разведены, нужно устанолвить два тюнера в разные комнаты и закрепить плучше кабель на крыше, как то в связи с войной похерел этот процесс, теперь до сентябряч нужно сделатбь... кто готов помчь пишите в лс.

Назад
Зверху Знизу