Проблема с Triolan!

Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Проблема с Triolan!

Я подключен к локальной сети Triolan, сеть работает отлично, а вот интернет (безлимитный) скорость 128 kb- должна, но когда скачиваю выще 20 kb не поднимается, подскажите что делать???

это хуйня а не провайдер:) а вы часом килобиты с килобайтами не путаете??
128 килобит = 16 килобайт ;) ну а если 128 килобайт, тбиш 1024мегобит..тада...меняйте провайдера :D

К тому же, даю гарантию тебе, что если у тебя лок. сеть работает на высоких скоростях, а инет по твоему соображению должен быть 1мегабит, то ты ошибаешься, в таком случае у тебя пакет локальный за 30грн. Скорость инета там 64килобита. В общем удачи на лохо-провайдере.

К тому же, даю гарантию тебе, что если у тебя лок. сеть работает на высоких скоростях, а инет по твоему соображению должен быть 1мегабит, то ты ошибаешься, в таком случае у тебя пакет локальный за 30грн. Скорость инета там 64килобита. В общем удачи на лохо-провайдере.

за 60 грн, 128

Тогда и сеть, и инет будет 1 мегабит в целом. Это 128 килобайт. Не забывай, что и СЕТЬ, и ИНЕТ в СУММЕ 1 мегабит. Т.е. при включенном ДС, когда что-либо качается, твой канал делится. Может быть поэтому у тебя инет такой. Но если у тебя инет сам по себе такой и без ДС++, то я все равно не удивлен.

З.Ы. В общем не страдай фигней, выкини ДС++ втопку. Ибо не выйдет норм качать, лучше уже с торрентов сливать. Либо же платить 120грн, но там тоже скоростей нормальных мало бывает. В целом Трианал это единственная сеть в своем роде, где за такие большие деньги(60грн) самой сети нет вообще. Вернее на любом пакете ее нет. Ибо каналов нет раздельных. Вот на Макснете я лью с ДС по 8-12 мегабайт, но при этом у меня инет канал так и остается 5 мегабит. И триакальцам видимо было влом настроить. Хотя тут есть один плюс, если бы к примеру сеть была по нормальному, как это в Макснетах/Билайнах, то от потока сетевого флуда сеть бы сдохла, как и лабуда.

Тогда и сеть, и инет будет 1 мегабит в целом. Это 128 килобайт. Не забывай, что и СЕТЬ, и ИНЕТ в СУММЕ 1 мегабит. Т.е. при включенном ДС, когда что-либо качается, твой канал делится. Может быть поэтому у тебя инет такой. Но если у тебя инет сам по себе такой и без ДС++, то я все равно не удивлен.

З.Ы. В общем не страдай фигней, выкини ДС++ втопку. Ибо не выйдет норм качать, лучше уже с торрентов сливать. Либо же платить 120грн, но там тоже скоростей нормальных мало бывает. В целом Трианал это единственная сеть в своем роде, где за такие большие деньги(60грн) самой сети нет вообще. Вернее на любом пакете ее нет. Ибо каналов нет раздельных. Вот на Макснете я лью с ДС по 8-12 мегабайт, но при этом у меня инет канал так и остается 5 мегабит. И триакальцам видимо было влом настроить. Хотя тут есть один плюс, если бы к примеру сеть была по нормальному, как это в Макснетах/Билайнах, то от потока сетевого флуда сеть бы сдохла, как и лабуда.

Понятно, спс за информацию

то от потока сетевого флуда сеть бы сдохла

очень заинтересовала сия фраза. можно объяснить, что есть "сетевой флуд", почему от него сдохла лабуда и не сдохли макснет и билайн?

очень заинтересовала сия фраза. можно объяснить, что есть "сетевой флуд", почему от него сдохла лабуда и не сдохли макснет и билайн?

ARP-пакеты это сетевой флуд. Решение проблемы недешевые управляемые свитчи.

ARP-пакеты это сетевой флуд. Решение проблемы недешевые управляемые свитчи.
То есть к примеру у того же МаксНет оборудование круче и может бороться с этой проблемой? Триолановцы когда меня подключали сказали что у них теперь тоже все управляемое.

И по теме: не стоит заблуждаться, в Триолане ни в каком пакете сеть по сути не придумострена, так как скорость на отдачу там урезана до 1 Мбит/с, ясно что на такой скорости нормальной локальной сети быть не может.

Триолановцы когда меня подключали сказали что у них теперь тоже все управляемое.
они ваще много интересных вещей говорят.
:попкорн:

управляемым оборудованием еще надо управлять.
в том же макснете оно само не выявлеяет и не блочит флуд.
единственно, что там флудеров отключают дистанционно по жалобам.
а кто это будет делать в слободе? весь персонал прикидывается "нормальными пользователями" на форуме.

они ваще много интересных вещей говорят.
:попкорн:

Если бы они еще говорили что их сеть урезана 1 мбит/с на отдачу, было бы уже хорошо, а то при подключении мне сказали что на пакете "локальный" сеть 100 мбит/с, а как выяснилось скачать быстрей чем 200 кбайт/с невозможно, так они отвечают, что согласно тарифу, скорость на отдачу урезана до метра:
Уважаемый абонент,
Условия Вашего пакета : Абонентская плата за порт (при подключении одного
ПК)30,00 грн/мес, Скорость передачи данных в локальной сети на приём
до 100 Мбит/с(Download),Скорость передачи данных в локальной сети на
передачу до 1 Мбит/с(Upload),Скорость передачи данных в сети Интернет
до 64 Кбит/с на приём и передачу.
Если Вам кажется, что скорость Вашего подключения не соответствует Вашему
пакету- зайдите на сайт Посилання видалено . сделайте тест на украинский
сегмент и зарубежный и результаты пришлите нам.

спрашиваю почему так, ответ:
Уважаемый абонент,
Если Вас не устраивают условия нашего подключения- Вы можете отключиться
обратившись в отдел по работе с абонентами 7201212.

Уважаемый абонент,
Если Вас не устраивают условия нашего подключения- Вы можете отключиться
обратившись в отдел по работе с абонентами 7201212.

Заметь, что почти все флудеры в теме про качество триакала говорят также. Значит это готовый набор слов для всех.

Заметь, что почти все флудеры в теме про качество триакала говорят также. Значит это готовый набор слов для всех.
вообще то так говорят все гавнозащитнеги,
даже бесплатные.

это из серии "сам дурак".

Я вроде не защищаю Триолан, а наоборот хочу объясить людям что по сути их кидают, когда заявляют свои тарифы.

Назад
Зверху Знизу