• Лови промокод з яким знижка 50 грн - promo50grn

Проблема с сигнализацией Pandora во время войны

Статус: Offline
Реєстрація: 22.09.2006
Повідом.: 24349
Итак, имеется сигнализация Пандора DXL 3910 pro. Она двойного действия через интернет, а также может работать сугубо через мобильный телефон.

Понятно, что поскольку сервер у москалей - интернет-возможности похеряны полностью, однако функционал с помощью телефона более чем достаточен.
В чем проблема: имеется сим-карта Киевстар с пакетом "SIM для прістроїв". В ней за 1 гривну в день дается 30 минут звонков в сети КС и 30 Мб данных. Проблема собственно в том, что после пополнения карты, эта ебанутая сигнализация начинает ломиться в закрытый наглухо москальский сервер, пытаясь с ним таки связаться. Естественно ее посылают нахер, но она продолжает это делать с упорством маньяка, пока не высаживает в ноль все деньги. В связи с этим, кто в курсе прошу указать один из возможных путей решения проблемы
1. Можно ли в самой сигнализации подключившись к ней в инженерном режиме с помощью программы Пандора Аларм Студио, запретить ей ломиться в интернет, а работать только через телефон? БТВ а как к ней собственно говоря подключиться?
2. Может ли оператор КС заблокировать нахъ обмен данными. Сегодня дозванивался в поддержку, ну во первых "звони с той карты, которую ты хочешь изменить", а во вторых "вроде как нет такой возможности". Вопрос - какого х.я? Раньше пожизненно можно было отключить нахер обмен данными наглухо у оператора, у МТС во всяком случае можно было, или это просто дефка дура?
3. Если оператор действительно дуб, можно ли подобрать какой-то тариф, где была бы оплата за минуты (покупка минут), т.е. чтобы после высаживания абонки в ноль там тупо оставалось скажем 30 минут в месяц и карточка бы не отключалась?

Вот таки я вижу три варианта решения, чтобы не ограничивать функционал совсем уж в ноль, до дешевой китайской сигналки, может ли сработать хоть один из трех вариантов?
 
В самой сигнализации микроюсб, надо доставать или протягивать провод. Менял настройку чтоб без доп.брелока если есть телефон спаренный не глушило машину. Какое-то время работало потом сбросилось назад. Страная штука. Настроек по блокировке инета не помню, не обращал внимание.
 
Тупая хрень срущая в КАН. ЕЕ придумали угонщики кацапские, что бы денег с лохов брать. не угоняя атосы. Угонщики и продаваны дают инструкцию по установке. Если кому то интересно.Сидит на форуме, знает точки подключения. Откусить не проблемма, если торпеду не снимать. Бывает по вафле реле какое нибудь мутят, сто раз откусывал и тупо скручивал под изоленту. Хорошая штука,что бы зааботать денег когда жертва не может завести авто. Для угонщика это не проблема.
 
у мну кацапский старлайн таких проблем нет. киевстар вырубил инет это да, приложение теперь не рабочее, но смски, звонки, пополнение все работает. автозапуск даже и свободные руки могу включать отключать.
 
Что сказать... Может проще купить что то адекватное, а не то, что работает через костыли?!?
 
Не знаю, как там прямо сейчас обстоят дела на припейде у Киевстара, но ранее у них можно было отключить интернет на симке короткими командами - через USSD.
*232*0#
Иногда они меняют формат команды, тут уже гугл в помощь; год назад точно работало. Еще когда-то можно было все это делать через кабинет в системе самообслуживания, но эту программу они вроде как похерили с началом войны.
Кроме того, такой функционал есть и у всех других операторов. Отключал в этом сезоне на симке водафон-а в похожих целях, хотя далеко не на сигнализации ).

Альтернативный план (Б) = поставить контрактную симку. У всех операторов есть тарифы для терминалов (IoT, m2m) и управление ими, плюс там уже будет персональный менеджер или cms для управления услугами, думаю, это самое будет лучше и дешевле.
 
В самой сигнализации микроюсб, надо доставать или протягивать провод.
Есть же софтина для настройки блютузная, настроек там вроде куча, может и такое есть.
Бля, я свою с лета не пополнял, походу уже и номер протух.
 
у меня тоже пандора dx4gs, вопрос решил прошивкой сигнализации у установщиков, вышло в районе 600грн!приложение работает и все функции работают
 
у мну кацапский старлайн таких проблем нет. киевстар вырубил инет это да, приложение теперь не рабочее, но смски, звонки, пополнение все работает. автозапуск даже и свободные руки могу включать отключать.
По старлайну вопрос уже решен вроде. Надо перейти на приложение украинского разработчика Триум.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Назад
Зверху Знизу