Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с реле давления.

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20834
Проблема с реле давления.

Привет, народ, выручайте. Дано автоматическое реле давления установленное на насосной станции. Настроено на верхнее давление 3.5, но почему то, работа насоса, на этом показателе не останавливается и качает дальше до 5.2. Попробовали перезапустить, тоже самое. Сегодня купили и установили новое. Несколько раз сработало на 3.5, потом снова стало поднимать выше. Что это и как исправить?

Может в манометре проблема?

внутри реле есть гайка на 10 на пружине .крутишь влево давление уменьшается
Если ничего не изменится смотри клапан на насосе

внутри реле есть гайка на 10 на пружине .крутишь влево давление уменьшается
Если ничего не изменится смотри клапан на насосе
А что клапан? Реле должно отключать вне зависимости от насоса. Ну разве что у реле нет верхнего порога отключения.

Народ,а не подскажете, тут,что б новую тему не создавать.
у меня насос не качает больше 1.8.
до воды 2м, обратный клапан посмотрел,пружина вроде работает нормально,свищей не обнаружил,хотя давление помаленьку теряется,подозреваю что клапан.
насос евроаква, емц и пол года нету,с конца апреля кажись работает,мог ли корпус с крыльчаткой износится?

Народ,а не подскажете, тут,что б новую тему не создавать.
у меня насос не качает больше 1.8.
до воды 2м, обратный клапан посмотрел,пружина вроде работает нормально,свищей не обнаружил,хотя давление помаленьку теряется,подозреваю что клапан.
насос евроаква, емц и пол года нету,с конца апреля кажись работает,мог ли корпус с крыльчаткой износится?

когда насос был новый, было больше давление? Или всегда так было?

когда насос был новый, было больше давление? Или всегда так было?

3 дня назад было больше.
Новый давил нормально 3.5, но у меня все время работал на 2, прикрутил из за слабых соединений

Назад
Зверху Знизу