Лучше не ждать 55-60 дней, потому как может быть поздно. Срок открытия диспута - до 43 дней, насколько я помню. Если вернут деньги, а потом приедет посылка - можно продавцу по-новой деньги отослать.
Заказ был из америк сайта? Если да то вы можете получить свои деньги обратно напишите письмо на сайт и скажите что товар не получили и хочете вернуть свои деньги.Здравствуйте. Недавно (Ну как недавно, 19 июля) заказал TwigCase в официальном интернет-магазине. Оплатил доставку и сам чехол. Способ доставки без трекинга, то есть без возможности отследить посылку, ибо с трекингом было в несколько раз дороже. Ну так вот, чехол идет уже почти месяц, куда мне обращаться? - Должно придти какое-то извещение или позвонить они должны? - С таким ещё не сталкивался. Как вообще забирать товар без трекинга я без понятия. Подскажите, что делать.
3*тьфу без трека все вполне нормально доходилоподождать еще, first class mail у меня 30-40 дней все идут...
а вообще на трек не зажиматся), ибо наши такие посылки часто пиздют, у меня с ебея все дешевое через раз приходит))
Заказ был из америк сайта? Если да то вы можете получить свои деньги обратно напишите письмо на сайт и скажите что товар не получили и хочете вернуть свои деньги.
У меня приорити-мейлом всё из Штатов за 2-3 недели доходило. Из Китая три раза флешки по 10 уе не пришли, о чём меня предупреждали знающие люди, но деньги все я назад получил благодаря палке.first class mail у меня 30-40 дней все идут...
а вообще на трек не зажиматся), ибо наши такие посылки часто пиздют, у меня с ебея все дешевое через раз приходит))
Это - да, есть такое.... Стыдно за наших людей... Мне как-то из Китая не приходила долго посылка, но там сам китаец был мудаком, что групповой заказ переполовинил и отправил двумя посылками разными почтами, причём с трекингом. Одну получил сразу, а вторая где-то затерялась. Я ему написал, без диспута, на другой день получил рефунд, через две недели получаю посылку, списываюсь с ним и отправляю эти паршивые 15 долларов назад. Зато взамен - куча благодарностей и предложение к сотрудничеству. Но я не барыга, бывает так, что для себя разной мелочёвки много беру.на наших просторах много любителей кинуть продавцов - получить товар и вернуть деньги, после таких "покупателей" магазины и продавцы перестают слать на Украину
приорити мейл у нас становится обычной почтой и скорости не добавляетУ меня приорити-мейлом всё из Штатов за 2-3 недели доходило. Из Китая три раза флешки по 10 уе не пришли, о чём меня предупреждали знающие люди, но деньги все я назад получил благодаря палке.
заебали вы чехлы заказывать ,шо не разпакую то чехол то браслет ,то дрянь какая то , закажите кто нить хотябы айфон
ИМХо вот их злачное сидало.после попадания на территорию Украины идут одним и тем же путем: центр обмена корреспонденцией - таможня - сортировка в Киеве - сортировка в Харькове - почтовое отделение
приорити мейл у нас становится обычной почтой и скорости не добавляети самое печально что не трекается у нас
у меня както приорити ползло только по америке дней 10