Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с обьективом.

• Автор теми Автор теми Trus
  • Дата створення Дата створення

Trus

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Проблема с обьективом.

Итак фотоаппарат - Canon PowerShot A560

И вот эти задвижки которые я выделил на рисунке не хотят открываться когда я включаю фотоаппарат. Приходится их ногтями поддевать.

Как это можно отремонтировать и можно ли? Где? и сколько это приблизительно будет стоить???

Вкладення

• StillCap0022.webp
    StillCap0022.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 92
видимо, у кэнонов - это болезнь, я тоже ногтями отколупываю объектив, чинить пока не думала - все таки не самое страшное, а за ремонт могут содрать)))

У меня такое-же. Пойдите в сервисный центр на гоголя- починят

маленький совет - вдруг пригодицца) если сдаете в сц лучше вынимайте аккумулятор, если раньше там ничего не чинили. как-то оставила телефон на перепрошивку, забрала телефон, и через 2 недели батарея сдохла, заглянула внутрь - а там не моя батарея вообще, вот так((

так а что делать? если мне много фото делать, ну то это очень неудобно. Да и вообще если постоянно ото пальцами лазить то и поцарапать можно и добить их окончательно.
у меня уже вошло в привычку так открывать объектив))) думаю, если починю то все равно буду пытаться отколупать, поцарапать можно, но у меня он открывается, если чуть стукнуть ногтем по створкам, так что пока жив)))

Обычно залипание (затирание) шторок случается от песка, пыли или ***кости.

маленький совет - вдруг пригодицца) если сдаете в сц лучше вынимайте аккумулятор, если раньше там ничего не чинили.

а сервис пальчиковые аккумы и сам не примет, нафига они им. еще потеряются, а потом отвечай.

у меня уже вошло в привычку так открывать объектив))) думаю, если починю то все равно буду пытаться отколупать, поцарапать можно, но у меня он открывается, если чуть стукнуть ногтем по створкам, так что пока жив)))

Если шторки починить - их не придется отколупывать. Правда, это может быть недешево, если их придется менять (а иногда приходится).

а сервис пальчиковые аккумы и сам не примет, нафига они им. еще потеряются, а потом отвечай.
дык в том то и дело, что в кэноне своя батарея, не пальчиковые
Если шторки починить - их не придется отколупывать. Правда, это может быть недешево, если их придется менять (а иногда приходится)

вот именно потому что недешево и откалупываем

С Оимпусом не попутали? :D

нет,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
первое, что подвернулось под руку, какой процент фотоаппаратов питаются от АА, и от литий-ионной батареи? есть, конечно, и больший ассортимент, но процент оценить можно, не путаю, потому что сама искала в свое время, чтоб и по характестикам и по цене подходил, да еще и с пальчиковыми батарейками, но пришлось взять с аккумулятором

могу конечно ошибаться, но по моему все (или подавляющее большинство) павершотов старых от пальчиковых аккумов работают

Назад
Зверху Знизу