Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

проблема с ноутом, подробности внутри

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 324
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
проблема с ноутом, подробности внутри

Больной - HP ProBook 4530s.
Симптомы - после чистки радиатора и замены термопасты (кто на этой модели менял, знает - там весь ноут надо разбирать к известной матери, чтоб добраться до системы) девайс перестал включаться и заряжаться со вставленным аккумом. Достаю аккум - нормально запускается (с подключённым бп, естественно). Разбирать снова - целая Санта-Барбара. Мб, кто подскажет, чего я мог сделать не так (плохо вставил шлейфик, пережал шлейфик et.c...).
ЗЫ: руки прямые, гугл молчит, танцы с тестерами-паяльниками - не умею.

Тут нужны именно танцы с бубном и мультиметром нужны. Скорее всего контроллер питания + пара транзисторов сгорели. неси в ремонт.

Тут нужны именно танцы с бубном и мультиметром нужны. Скорее всего контроллер питания + пара транзисторов сгорели. неси в ремонт.

О, спасибо, наконец-то первая версия...
Т.е., я жопорукий мудак, и что-то задел\пережал?

О, спасибо, наконец-то первая версия...
Т.е., я жопорукий мудак, и что-то задел\пережал?

не скажу что ты рукожоп, но могло быть просто спонтанный перепод при подаче питания и все. А может и рукожоп. Но я незнаю точно. В любом случае диагностика у мастера - бесплатная при ремонте последующем.

P.S. на правах рекламы - советую чувака НоутРем. он реально шарит, что не приносил ему -все чинил и совсем не дорого.

не скажу что ты рукожоп, но могло быть просто спонтанный перепод при подаче питания и все. А может и рукожоп. Но я незнаю точно. В любом случае диагностика у мастера - бесплатная при ремонте последующем.

P.S. на правах рекламы - советую чувака НоутРем. он реально шарит, что не приносил ему -все чинил и совсем не дорого.

В Харьков ради ремонта ноута не поеду, но спасибо.

Назад
Зверху Знизу