50% off Cursor

Проблема с монитором

Статус: Офлайн
Повідом.: 373
Проблема с монитором

Вобщем монитор у меня выдаёт непонятные глюки - в определённом месте появляется вертикальная линия через весь монитор шириной в пиксель(наверное), сделал скриншот - ничего нету.
Цвет у неё тоже периодический, но в основном красный
Сфоткаю чуть позже, ато пропала линия :D

Модель Asus VK222H, покупался в PC-шопе, вроди еще на гарантии.
Чуствую придётся в сервис тянуть, помню они винт в Киев месяц отправляли, можно будет у них на время ремонта потребовать другой моник?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отакая фигня

скорее всего сдох контроллер питания или типа того - у нас на работе после молнии на одном мониторе тоже самое, правда монитор самсунг 20ка вайд. каждый раз разный цвет полосы, но в одном и том же месте.

скорее всего сдох контроллер питания или типа того - у нас на работе после молнии на одном мониторе тоже самое, правда монитор самсунг 20ка вайд. каждый раз разный цвет полосы, но в одном и том же месте.

Если бы сдохло питалово он бы не работал вообще. Тут либо матрице жопа, либо шлейфу от матрицы до контроллера вывода.

Я знаю только один сервис асуса - СОТЕЛ, возле пцшопа на пушкинской вроде. Но должны быть еще, гугл тебе в помощь.

Обязательно полный комплект и ИНСТРУКЦИЮ - сзади на обложке на ней наклеен серийник монитора, это и есть гарантийка. Без нее по гарантии не отремонтируют.

Назад
Зверху Знизу