Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с мобильным интернетом на LG G2 VS-980

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8219
Проблема с мобильным интернетом на LG G2 VS-980

Нужен специалист по прошивкам американских LG. Всё работает в телефоне, только нет мобильного интернета. Подскажите специалиста пожалуйста, или кто может помочь?

Нужен специалист по прошивкам американских LG. Всё работает в телефоне, только нет мобильного интернета. Подскажите специалиста пожалуйста, или кто может помочь?
А файлы закидывал ? Ручками ?

Это если я модели не путаю

Думаю, что скорее всего банально ТД. Амеры ЛЖ Ж2 без проблем работают в наших сетях.
ТС кто провайдер?
Не, как раз с Америкосам этой модели и не одной ****ся.
Закидывал файлы сети ручками
Просто очень давно это было
Это, это я анлок делал.

При мне человек засовывал в него какую то програмку, или допрошивку и он стал видеть мобильный интернет наших сетей. Но после сброса эта программа (или допрошивка) слетела.

При мне человек засовывал в него какую то програмку, или допрошивку и он стал видеть мобильный интернет наших сетей. Но после сброса эта программа (или допрошивка) слетела.
Вот
Так там не сложно.
Глянь форум по этой модели

Да не всё так просто. Там надо в прошивку залазить, и если чё то не так лыжа превращается в кеирпичь. Я лучше заплачу денег пусть специалист сделает.

О! Спасибо. А то я не нашёл раздела по ремонту телефонов, а Рем Быт Сервис для меня был ремонтом стиралок, чайников, но никак не сотовых телефонов

А как тему удалить? В опциях нету кнопки!!! Модеры, АУ! Снесите плиз:yahoo:

Назад
Зверху Знизу