Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

проблема с кредитом

Статус: Офлайн
Повідом.: 3413
проблема с кредитом

Всем привет! Вопрос - законно ли снимать начисленные зарплатные деньги(на зарпл. карту) в счет погашения процента по кредиту (с кредитн. карты)? Я про ПриватБанк. Спасибо:пиво:

а в договоре по кредиту написано, что они компенсируют с любых Ваших счетов, если есть долг? 95% договоров предусматривают эту возможность.
а Приват пользуется всеми возможностями, слово "честно" там не слышали никогда.

достаточно агрессивный банк:) зато в лидерах , наверно оно того стоит:) Перечитайте внимательно свой договор с ними, и особенно то что мелкими букаффками написано:)

у них ооочень большой перечень услуг/опций и есть такие которые включаются автоматически и носят постоянный характер: напрример пополнение мобильного раз в месяц. Удобно если ты сам забываешь его пополнять, либо оплата коммуналки - тоже автоматически настройка идет, и еще много чего из разряда "регулярные платежи" , оплата по кредиту - это вообще вне конкуренции опция, думаю что у Вас это есть в договоре

у них ооочень большой перечень услуг/опций и есть такие которые включаются автоматически и носят постоянный характер: напрример пополнение мобильного раз в месяц. Удобно если ты сам забываешь его пополнять, либо оплата коммуналки - тоже автоматически настройка идет, и еще много чего из разряда "регулярные платежи" , оплата по кредиту - это вообще вне конкуренции опция, думаю что у Вас это есть в договоре

спасибо, знаю что много ненужных лично мне фишек :)

Назад
Зверху Знизу