С другими играми все в порядке! Раньше нет. Настройки все на высоком кроме шейдеров. На синем фоне не выскакивает.а с другими играми ? раньше играл ? какой конфиг ?
и выскакивает на синем фоне ?
дапробывали другой ксс?
Не совсем лицензионный, скачал взломаный стим клиент через который можно скачать этот соурс и играть в инете но не лицензионных серверах! короче вотда, например лицензионный?
Хм... Ну давай попробуй! Только вот по ходу я знаю что ты хочешь сказать! Ты хочешь сказать что я нищеброд и мне жалко 10$ на лицензию???Я точно знаю в чем твоя проблема, но если я скажу, то ты начнешь плакать и биться в истерике
Сам не юзаю лицензией, потому что не вижу разницы...Хм... Ну давай попробуй! Только вот по ходу я знаю что ты хочешь сказать! Ты хочешь сказать что я нищеброд и мне жалко 10$ на лицензию???
babel сказав(ла):Сам не юзаю лицензией, потому что не вижу разницы...
Скачал я это из нормального источника. У всех работает! Кроме меня...тебе к гадалке надо, ну или в крайнем случае туда где ты скачал это
допустим я куплю лицензию и с ней будет такая-же хрень! И что, считай я выкинул 10$ на ветер???ТС описал разницу в первом посте, она очевидна
допустим там такой хрени не будет - значит цена оправдана!допустим я куплю лицензию и с ней будет такая-же хрень! И что, считай я выкинул 10$ на ветер???
А как проверить??? VALVE же настолько ожирели, что попробовать, будет ли оно стабильно работать - невозможно.допустим там такой хрени не будет - значит цена оправдана!
А как проверить??? VALVE же настолько ожирели, что попробовать, будет ли оно стабильно работать - невозможно.
Можно попробовать - бесплатная бэта версия. По функционалу не знаю как оно, т.к. у самого лицензия стоит и бэтой соответственно не пользовался.А как проверить??? VALVE же настолько ожирели, что попробовать, будет ли оно стабильно работать - невозможно.
У меня стоит чистый дистрибутив Windows XP SP3, и насчет сборок, то я к ним негативно отношусь. Сколько бы мне не нахваливали эти сборки, я все равно буду пользоваться чистой виндой!!!такие ошибки обычно вылетают на кривой винде, на говносборках типа Zver