Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Проблема с газовой колонкой

🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

allsolo

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Проблема с газовой колонкой

У меня газовая колонка "krauf heizen" на 5L (без вытяжная)

Стоит около месяца. Почти сражу же появилась проблема она не до конца включается. Колонка полностью автомат. т.е она работает только когда я включаю воду. В колонке стоит две батарейки, которые зажигают колонку.

И когда я открываю воду (горячую) включается пьеза, и можно сказать что она включилась, но сразу же она и выключается.

что это может быть ? подскажите пожайлуста!!

Вкладення

• IMG_3930.JPG
    IMG_3930.JPG
    210.6 КБ · Перегляди: 1192
  • 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
allsolo что есть не до конца включается???
Если не держит пламя и отрубается то это явно какойто датчик. Кста тыб ее еще с компьютером бы взял тогда точно хрен зажигалась бы.

Ребята, оставьте свой флуд для главного.
ТС, как именно выключается? Газ выключается? Если да, то при повторном выключении и включении воды нормально работает?

Сколько сек она работает?

когда я включаю воду, колонка зажыгается, работает сек 5 и выключается.

потом через пору сек, опять пробую и всё нормально

когда я включаю воду, колонка зажыгается, работает сек 5 и выключается.

потом через пору сек, опять пробую и всё нормально

Понятно. И зажигается, наверное, быстрее чем при повторном включении? У меня такая же история. Не знаю с чем это связано, но ясно одно, что электронный розжиг не очень хороший.

Скорей всего один из датчиков барахлит: по давлению воды, газа, контроля горения. Самому вычислить и устранить врядли удастся.
Сам юзаю простую как двери 10-ти киловатку "Грэта", работает 3-ий год как часы...

Скорей всего один из датчиков барахлит: по давлению воды, газа, контроля горения. Самому вычислить и устранить врядли удастся.
Сам юзаю простую как двери 10-ти киловатку "Грэта", работает 3-ий год как часы...

еслиб брали чтото простое как автомат Калашникова таких вопросов не возникалоб, даже по поводу китайских изделий.

Эти колонки работают отлично и без сбоев, если вы ее самую малость настроите.
Снимите сначала кожух, он прикреплен саморезами.
Кожух снимается очень легко – нужно потянуть на себя, держится он только саморезах, никакие крючки не предусмотрены.
Далее переходим к процессу настройки. Над горелкой расположены три датчика, в поле горения. Датчики – подобие заостренных и изогнутых гвоздиков, к которым идут всего лишь по одному проводу, их можно сразу увидеть. Два крайних датчика осуществляют поджег газа, их трогать не стоит. Третий датчик осуществляет контроль горения, для того чтобы колонка не могла погаснуть сама по себе.
Настройка заключается в следующем нужно взять отвертку, включить воду. Когда газ загорится, отверткой нужно аккуратнейшим образом подогнуть средний «гвоздик» вверх, для того, чтобы он стопроцентно находился в токе огня и постоянно пребывал в раскаленном состоянии, как только вы найдёте правильное положение, газ больше не будет самостоятельно гаснуть.

Назад
Зверху Знизу