проблема с эрекцией во время ****а с девушкой

• Автор теми Автор теми igor1234567890
  • Дата створення Дата створення

igor1234567890

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
проблема с эрекцией во время ****а с девушкой

недавно почти случился **** с любимой девушкой, но когда дело до шло до самого главного, то эрекция была недостаточно сильной и **** был немного вялый, так что ничего не получилось. думали что это из-за презерватива, но без него он тоже не стоял так сильно как нужно при этом мы всячески пытались как-то все исправить. пробовали раз 5-6 в течении нескольких дней, но никаких успехов. при это я был сильно возбужден и очень этого хотел. до этого у меня еще не было ****а и возможно я просто был как-то напуган. при занятиях онанизмом до этого и после никаких проблем не было и мой **** стоит как кол. после этого я как-то себя неловко чувствую, стыдно перед девушкой и ощущение что со мной что-то не так.

Через это проходит очень много новичков. Не надо торопиться и "пытаться всё исправить", потерпите некоторое время, всё наладится само.

ну я тоже подумал, что из-за волнения или может потому что выпил немного перед этим, но утром все было также и на следующий день тоже. как с этим бороться и что нужно делать

ну я тоже подумал, что из-за волнения или может потому что выпил немного перед этим, но утром все было также и на следующий день тоже. как с этим бороться и что нужно делать

прими в первый раз Силденафил, во второй раз получится и без него. Переволновался просто. Это нормально.

Попробуй с поменять девушку.... Может ему страшно с этой...

Парень, тут врядли можно точно чтото тебе сказать, но похоже на то, что это проблема твоей нервной системы. Твоя рука тебя не смущает совершенно, эмоционально ты не волнуешься совершенно и тд. А вот рядом с девушкой видать ты эмоционально ощущаешь себя очень по другому и это является причиной проблемы. Подумай, проанализируй, найди различия, и возможно найдешь причину проблемы

Попробуй с поменять девушку.... Может ему страшно с этой...

чем красивее будет девушка, тем скорее у него не получится. Это нервы. Была бы страшная, он бы меньше волновался.

Вообще, проблема эта от того, что, пардон, передрочил. Но это пройдет. Силденафил.

Не надо утром и на следующий день, надо сделать перерыв.

Парень, тут врядли можно точно чтото тебе сказать, но похоже на то, что это проблема твоей нервной системы. Твоя рука тебя не смущает совершенно, эмоционально ты не волнуешься совершенно и тд. А вот рядом с девушкой видать ты эмоционально ощущаешь себя очень по другому и это является причиной проблемы. Подумай, проанализируй, найди различия, и возможно найдешь причину проблемы
хотел что-то написать,но тут и добавить нечего, не волнуйся, это пройдет!

все должно происходить своим чередом, не нужно наяривать его, пытаться привести в боевое состояние. попробуйте просто побыть вместе, целоваться ласкать друг друга, но только по настроению, а не для достижения стояка.

Да собственно все уже сказали. Переволновался ты. Причин может быть много: боязнь, что не получится... волнение от того, что в первый раз... и т.д.
Так что спокойствие и еще раз спокойствие.

Кстати, девушка более опытна, чем ты? Это существенный момент.

Ну всё уже, сказано всё, что можно.
Теперь надо ставить другой вопрос :

НУ ЩО, ПОЛУЧИЛОСЬ ? :) :) :)

Я так понимаю, что надо ждать уик-энда. ;)
Может быть предложить ТСу установить у себя вебкамеру и сдалать телеконференцию в нужный момент. Ну чтобы мы все могли подсказать что нибудь, если возникнут затруднения :) :)

Может быть предложить ТСу установить у себя вебкамеру и сдалать телеконференцию в нужный момент. Ну чтобы мы все могли подсказать что нибудь, если возникнут затруднения

Шикарная идея )))))))))))

после этого еще несколько раз пробовали снова. таблетки я пока побоялся пить. но никаких особых улучшений. даже когда она мне делала ***** и руками, то **** был недостаточно тверд, хотя мне было очень приятно и я даже ******

может проблема в презервативе?

я несколько лет жил с одной девушкой, что такое презервативы вообще за это время забыл, после расставания начал встречаться с другими, опять начал использовать презервативы и первый месяц получалось через раз, правда, девушки были опытные и минетом помогали поднять если опадал пока *********** одевал )

после этого еще несколько раз пробовали снова. таблетки я пока побоялся пить. но никаких особых улучшений. даже когда она мне делала ***** и руками, то **** был недостаточно тверд, хотя мне было очень приятно и я даже ******

...

Назад
Зверху Знизу